Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 10:25

В последнее время склоняюсь больше к привычки при мытье головы использовать твёрдый тип шампуней и в особенности это очень удобно на отдыхе и в командировках, когда не хочется брать тюбики с жидким мылом, это и лишний вес и место и шампунь можно пролить, а особенно это актуально когда летишь на самолёте без багажа, а все знают что жидкости в ручной клади провозить просто нельзя, по этому такой шампунь просто палочка выручалочка. Его можно брать в ручную кладь, он не разольётся, занимает мало места и весит всего 50 грамм.

Тем не менее я его использую и дома при мытье.в паре с натуральным мылом SpringList лечебное серное ГЕФЕСТ поскольку он мне нравиться и как и мыло полностью натуральный и изготовлен на ключевой воде и черной глине. Которая богата кремнием, минералами, кальцием и железом.По мимо черной глины в шампуне присутствуют различные масла миндаля, винограда, экстракты дуба, сосны и витамин Е, что не может не способствовать питанию и увлажнению кожи головы. Полный состав твердого шампуня можно видеть на фото нижеШампунь показался довольно хорошим укрепляет и очищают волосы т снижает их жирность а главное он предотвращает появление перхоти и предотвращает их выпадение, что для меня особо актуально. В общем рекомендую, как и мыло шампунь можно заказать в официальной группе в VK @SpringList

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Предотвращает перхоть
  • Препятствует выпадению волос
  • Черная глина
Pacha1985рекомендует
Пользуюсь этим шампунем и всем довольна ))