Опубликовано 31 Март, 2023 - 13:24

Всем доброго времени суток!

Помимо всевозможных видов увлажняющих и питательных шампуней для волос (преимущественно на основе натуральных ингредиентов в составе) в жидком формате – я частенько отдаю предпочтение ещё и такой продукции – как твёрдые шампуни. Так уже на протяжение примерно месяца – ухаживать за моими волосами мне помогает как раз таки шампунь в последнем из выше упомянутых мною видов от бренда «BE BIO BE BEAUTY» с кератином.

• Общая информация.

Твердый шампунь BE BIO BE BEAUTY с кератином для темных волос.

Масса нетто: 70 г. Изготовитель: ИП Гончар Виктория Сергеевна, Россия, г. Томск. Срок годности: 24 месяца. Срок годности после вскрытия упаковки: составляет 6 месяцев. Стоимость: 910 рублей. Где приобрести: на официальном сайте бренда производителя «BIO BE BEAUTY», в маркетплейсах «Ozon», «Яндекс Маркет».

прямая ссылка на твердый шампунь BE BIO BE BEAUTY с кератином для темных волос

• Упаковка.

Твердый шампунь для волос «BE BIO BE BEAUTY» – надёжно упакован в баночку-шайбовидной формы с винтовой крышкой на её основание. Характерной особенностью такой тары является то, что снаружи изготовлена она из бамбука, а внутри имеет вставку из алюминиевого материала. Визуально баночка с твердым шампунем выглядит очень симпатично и необычно, поэтому мне будет жалко выкидывать её после его использования и я попробую придумать той новое предназначение.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

На донышке баночки с твердым шампунем – вы сможете найти информацию о составе героя данного моего отзыва, его сроках изготовления и годности (до и после того как вами будет нарушена целостность упаковки с ним), о том, что продукция выше упомянутого мною производителя – является эко косметикой, сведениями о том, что шампунь не тестируется на животных. А вот с информацией о том какой же эффект он должен оказать на волосы – уже следует искать на сайте его производителя.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Также на баночке с твердым шампунем обращает на себя информация о том, что он не содержит в своем составе парабенов, SLS и иных добавок, которые способны нанести вряд волосам и коже головы. Защиты от первого вскрытия тара с шампунем «BE BIO BE BEAUTY», к сожаления, не имела. Но зато благодаря тому, что она легко закручивается и плотно прилегает к ней – вы можете не переживать об сохранности средства при транспортировки упаковки с ним куда-либо.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

• Информация от производителя.

По заверениям производителя твердого шампуня с кератином от российского бренда производителя «BE BIO BE BEAUTY» – это средство должно будет оказывать увлажняющее и питательное воздействие на кожу головы и всю длину волос, а также даже способствовать ускорению их роста. Собственно всё то, что я обычно и рассчитываю получить от такого уходового средства для волос.

Шампунь с добавлением природных и эфирных масел с протеинами пшеницы мягко очищает кожу головы, придаёт волосам жизненную силу, увлажняя и питая локоны от корней до кончиков.

Касторовое масло и эфирное масло герани совместно с протеинами пшеницы питают волосяные луковицы, ускоряют рост волос и увлажняют кожу головы. А масло облепихи способствует эффективному восстановлению волос, благодаря чему волосы становятся густыми, гладкими и блестящими.

• Состав.

Как я уже упомянула в начале этого своего отзыва – твердый шампунь с кератином от российского бренда «BE BIO BE BEAUTY» – содержит в своём составе только ингредиенты натурального происхождения. Поэтому если вы аллергик, то советую вам заранее ознакомиться с ними со всеми в цитате ниже, чтобы снизить вероятность развития негативных реакций уже непосредственно при использование шампуня.

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate - Натрия лауроил метил изетионат
Rosa Canina Fruit Extract - Экстракт из плодов шиповника
Mentha Piperita Essential Oil - Эфирное масло перечной мяты
Salvia Officinalis Leaf Extract - Экстракт листьев шалфея

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

• Впечатления от использования.

Визуально твердый шампунь для волос «BIO BE BEAUTY» с кератином напоминает собой не что иное как кусковое мыло. Благодаря тому, что он имеет аккуратную округлую форму – шампунь без каких-то либо сложностей фиксируется в руках и не норовит выпадать из них при попытках намыливания им волос. Что же касается аромата присущего для героя данного моего отзыва, в нём я отчётливо смогла уловить терпкие нотки герани.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Как и советует производитель твердого шампуня «BE BIO BE BEAUTY» с кератином – я сначала смачиваю волосы тёплой водой и лишь только после этого начинаю проходить героем данного отзыва по коже головы и длине волос. Несмотря на отсутствие агрессивных ПАВ в составе у твердого шампуня, характеристики которого я рассматриваю в этом своём отзыве – для меня стал удивлением тот факт, что он имеет отличное пенообразование.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Благодаря этому шампунь имеет очень экономичный расход и по моим подсчётам хватить его должно будет примерно на 3 месяца или даже на большее время. Несмотря на большое количество всевозможных масленных экстрактов в составе у твердого шампуня для волос «BE BIO BE BEAUTY» с кератином – он не только без проблем распределяется по корням волос и их длине, но и без каких-то либо сложностей – смывается с них.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Что же касается оказанного со стороны героя данного моего отзыва результативного воздействия на мои склонные к сухости по всей длине и жирности у корней волосы – одним из положительных качеств его для меня стало то, что он промывает их буквально таки «до скрипа». Но при этом не могло не порадовать меня то, что даже при регулярном его использование – не возникает сухости на коже головы и не развивается перхоть.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Обычно при использование большинства шампуней для волос, в т.ч. и твердых шампуней – я вынуждена мыть их каждые 2-3 дня. Твердый же шампунь от бренда «BE BIO BE BEAUTY» – смог удивить меня тем, что я могу спокойно проходить с не мытой головой ещё на пару дней дольше. А вот уже заявленных производителем героя данного моего отзыва – питательных свойств, моим склонным к сухости волосам – не особо хватило.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Поэтому для придания им гладкости и избавления их от пушистости – я вынуждена была начать использовать его вместе с бальзамом для волос. Лишь только после этого они стали гладкими, блестящими и я смогла с легкостью их расчесать. Что же касается обещаний производителя способствовать усилению роста у волос, то пока на протяжении всего месяца использования шампуня – я подобного воздействия на них не заметила.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Напоследок мне остается лишь отметить то, что твердый шампунь от бренда «BE BIO BE BEAUTY» с кератином – несмотря на свой абсолютно натуральный состав и довольно резкий аромат – не вызвал у меня никаких негативных аллергических реакций, а также не могу не отметить ещё и то, что это самое уходовое средство для волос – не норовит раскисать и разваливаться на части на протяжении всего его времени использования.

Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос

Как вы думаю уже могли догадаться, каких-то либо причин для того чтобы не порекомендовать к покупке твердый шампунь с кератином от российского бренда производителя «BE BIO BE BEAUTY» – у меня не оказалось, т.к. это самое средство не вызвало никаких намёков на аллергические реакции и оказало достойный результативный эффект на мои темные волосы!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не вызвал раздражения кожи головы
  • Не спровоцировал появление перхоти или зуда
  • Необычный формат
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо промывает волосы и кожу головы
Недостатки
  • Лучше использовать совместно с бальзамом для волос
Юлия141194рекомендует
Ещё ни разу не использовала такой формат
31.03.2023
У меня такой же был, вот недавно закончился. Понравился, но только с бальзамом конечно использовать
Интересно попробовать👍