Опубликовано 4 Июль, 2024 - 13:46

Всем доброго времени суток❤️

Не могу не поделиться своей необычной находкой от любимого Clarins

Не знала, что Clarins выпускают и такой формат ухода для волос. Классические шампуни есть, с ними знакома, но вот в твердом формате для меня было удивительно встретить шампунь среди средств этрй марки.

Быть может, это был один из очередных лимтированных выпусков, который после остался в основном ассортименте бренда или же выпускался как самодостаточная единица, информацию по этому вопросу, к сожалению, не нашла.

В чем я отмечаю для себя плюсы твердого шампуня, как средства для ухода за волосами.

Во-первых

Использование шампуня в таком формате- это самый экологичный способ ухода за волосами.

Чем меньше пластика мы используем, тем больше Бережём природу

Упаковка: всего лишь бумага. Годная к переработке. И ничего лишнего

Все мы знаем, что бумага, картон и т.п разлагаются в природе в десятки, а то и сотни раз быстрее, чем пластик

Во-вторых

Удобство использования и экономия полезного пространства.

Шампунь представлен в виде бруска весом в 100 грамм компактной формы и занимает минимальное место в ванной

В-третьих:

Это идеальный формат для путешествий. Компактно!

Не нужно тащить с собой баллончики или переливать обычный шампунь в баночки или специально покупать тревел фломаты

Положил в коробочку, и в путь. Уход для волос для всей семьи заготовлен.

Единственное, что не хватает, это фирменному брендированной коробочки для хранения, догадываюсь, почему Clarins ее не выпускают, тогда потеряется актуальность эко концепции и минимализма.

Ну и конечно же нельзя не отметить натуральность этого продукта.

Формула твёрдого шампуня Clarins состоит на 87% из ингредиентов натурального происхождения

Основные рабочие ингредиенты:

• аргановое масло
  • органическое масло камелии, эти масла обладают исключительными питатающими свойствами как для кожи, так и для волос.

К тому же эти масла богаты витаминами А, Е, F, жирными кислотами и антиоксидантами

Как рекомендуется использовать:

По-классике просто: нужно несколько раз провести бруском по влажным волосам , вспенить, помассировать и промыть волосы.

Или вспенить его как мыло, в руках, и пену уже нанести на волосы.

Шампунь создает нежную, но плотную пену, которая действительно отлично очищает волосы.

Промывает волосы до скрипа с первого раза

Волосы у длинные, привычного жидкого шампуня уходит много.

Какую особенность отметила! Я окрашиваю волосы ежемесячно, и какого было мое удивление, Твердый шампунь Clarins не вымывает цает, после мытья волос с ним пена белая, это действительно редкость.Состав неагрессивен и нежен, не вымывает краску

DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE. SODIUM COCOYL ISETHIONATE. STEARIC ACID. AQUA/WATER/EAU. MALTODEXTRIN. HYDROGENATED CASTOR OIL. CETYL ALCOHOL. SODIUM STEARATE. PARFUM/FRAGRANCE. ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL. CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL. DICAPRYLYL ETHER. DECYL GLUCOSIDE. GLYCERYL OLEATE. CITRIC ACID. BENZOIC ACID [STC3810]

Благодаря маслам в составе шампунь делает волосы мягкими, упругими, более блестящими.

Без кондиционера или маски дело не обойдется, но он отметила, что он не спутывает волосы. У кого более прслушные и плотные волосы возможно подойдёт и как соло вариант

Аромат:

Это невероятная нежность!

Тонкий благородный аромат с лёгким звучанием кокоса и ореха макадамии, совершенно не приторный и химический кокос, который часто встречается в косметических отдушках, а лишь нежная орехово-сливочная нотка.

Могу отметить , что этот шампунь так же подойдет и детям, с таким натуральным мягким составом можно не переживать за безопасность.

Этого бруска 100 г нашей семье хватает на пару месяцев.

Расход небольшой, и это делает его более привлекательным, нежели стандартный шампунь в жидком виде.

К слову о цене, средняя стоимость до 1500р в магазинах в периоды скидок его можно ухватить в пределах 750-900р

Очень рада такой удачной находке, действительно достойный ппродукт и Clarins снова меня приятно удивили классным средством в ассортименте

Моя оценка 5/5

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Мягкий состав
  • Хорошо промывает волосы
  • Экологичный
  • Экономичный
marindarinkaрекомендует
волосы такие блестящие, полные сил, класс
04.07.2024
Большое спасибо, что заглянули ❤️ очень понравился этот шампунь, эффект и правда лучше привычных
06.07.2024
Не знала, что у этого бренда есть шампуни 😱
09.07.2024
Да, я тоже была удивлена, как увидела, сразу решила купить😅