Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 12:50
Вызвал перхоть, а волосы не преобразил
Достоинства
- Приятный запах
- Удачная консистенция
Недостатки
- Вызвал перхоть
- Дорого
Solntse1980не рекомендует
Ну, на самом деле я пользовалась именно шампунем Кларанс. А в шапке, видимо, поставила не то фото. И что же мне делать? Пользовалась-то я им сколько лет назад - ясное дело, не знала, что надо будет его сфотографировать для будущего отзыва.
aniglamour, уважаемая, на тот момент, когда я покупала, они были. Думаю, и сейчас компания производит шампуни. Другое дело, что шампунь Clarins тгда мне не подошел, и я перестала его покупать. Врать и/или писать ложный отзыв мне смысла нет. Мне просто было бы лень что-то выдумывать "из головы".
Cпециально решила выяснить и уточнить, выложить сюда информацию о данном шампуне. Точное название - Clarins Eau Dynamisante шампунь (без коробки) 200ml/7oz, Re-Vital Shampoo.
Я не говорила, что вы что-то выдумали, просто набирая в поиске умывалку, появился шампунь с названием того самого средства которое я искала, поэтому и написала что это умывалочка, а не шампунь. Вы же сами нашли название и оно существенно отличается, без обид, просто я подумала, что вы использовали средство как шампунь, но я думаю вы подумали бы тоже самое.
Да у меня и в мыслях нет обижаться 😁 Просто произошла, скажем так, накладка с названием и картинкой ))) Никого не виню ))) Надеюсь, что разрешат все исправить )))