Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.
Не знаю как вы, а я никогда раньше не пользовалась твёрдым шампунем. Для меня это что-то совершенно необыкновенное. Было очень интересно попробовать такой диковинный формат шампуня для волос. Шампунь с кератином от бренда BE BIO BE BEAUTY, конечно же, упакован в шикарную баночку, которая останется мне на память, когда шампунь закончится.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
С данным брендом я вас уже знакомила. Рассказываю про средства, которые мне подошли. Это бальзам для губ, масло для волос и твердый шампунь.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Основная информация о шампуне напечатана на этикетке, которая приклеена ко дну бомбической бамбуковой баночки. На дне банки указан состав.
На данном этапе я уже доверяю бренду BE BIO BE BEAUTY, так как в составе ранее используемых средств бренда не было ни одного компонента, который бы вызывал сомнения в его безопасности.
Это действительно ЭКО средства. Состав идеален.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Более подробная информация указана на коробке, в которой шампунь ко мне приехал.
ЦЕНА:
Твердый шампунь можно купить на официальном сайте производителя по цене 910 рублей за брусочек 70 грамм.
УПАКОВКА:
Это огонь! Я так горжусь этими баночками, как будто сама их придумала и сделала. 😂 Но они правда крутые. Я даже решила, что подарю подругам что-то из продукции этого бренда. Выглядит упаковка просто умопомрачительно!
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
На крышке мы видим логотип бренда, с боку наклейку. Вот к наклейкам у меня есть вопросы. Мне кажется они тут лишние и только упрощают внешний вид, такой красивой банки из бамбука. Попробую потом аккуратно снять эту этикетку.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Внутри баночки железная вставка, а в ней и сам твердый шампунь.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Баночка с винтовой резьбой, что позволяет надежно закрутить крышку.
АРОМАТ
У шампуня приятный, нежный и натуральный аромат. Мне такой запах кажется очень нежным. Даже цитрусовые нотки я слышу из баночки.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:
Внешний вид шампуня очень напоминает мыло. Только он нежнее и мягче. Шампунь круглой формы, белого цвета с не большими желтыми вкраплениями.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
По середине брусочка идет окантовка.
НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Я сначала смачиваю волосы теплой водой, затем сухим брусочком вожу по волосам, намыливая их. На удивление много пены сразу получается, я даже не ожидала. Очень быстро образуется облачко нежной и воздушной пенки.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
В итоге расход шампуня оказался не большой, так как долгого намыливания тут не требуется. Я думала, что в таком формате средство будет улетать моментально, но после нескольких недель использования шампунь почти не уменьшился в размере.
При первом же соприкосновении с водой твердый шампунь сразу пенится.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
А после высыхания он похож на воздушное облачко, как и пенка, которую он образует. Становится совсем не похожим, на то мыло, что было изначально в баночке до использования.
Волосы до и после мытья.
Наглядно показываю результат. Все равно фото не передает насколько лучше стали волосы. Кроме блеска, шелковистости, их еще и хочется гладить. Они такие нежные-нежные. Чувствую себя кошкой какой-то! 😻
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Мне очень нравится эффект! Волосы послушные и хорошо лежат.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я вот думала может и не писать ничего. Такой результат, мне кажется, говорит сам за себя. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Волосы блестят, прекрасно лежат, и просто великолепно расчесываются!
При том что кондиционер я не использовала для чистоты эксперимента. До этого я мыла волосы этим шампунем + кондиционер и эффект мне не понравился. Поэтому я подумываю пока отказаться от кондиционера совсем. А вот совместная работа шампуня и масла для волос от BE BIO BE BEAUTY мне очень понравилась.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Мне действительно понравилось, как выглядит волосы после применения. Волосы очень приятные на ощупь и как будто более живые. У меня создалось впечатление, что данный шампунь разглаживает волосы и выпрямляет их. Они лежат так как нужно. Или скорее, как возможно при их тонкости. Волосы стали визуально более ухоженными и блестящими. это именно тот эффект, которого я и добивалась много лет.
Я рекомендую твёрдый шампунь BE BIO BE BEAUTY с кератином для волос.