Привет всем читателям! Недавно писала отзыв на шампунь этой же серии Алоэ Вера бренда Aroma’Saules, теперь хочу рассказать о бальзаме.
Флакон у бальзама это продолжение шампуня, только пластмасс в белом цвете, ведь у шампуня пластмасс был чёрного цвета. Это очень удобно, для различия упаковок не нужно читать название, уж наверняка не перепутаешь различия по цвету.
На упаковке так же есть информация от производителя, большими буквами сообщается состав, информация о производителе, сроки годности, о способе применения.
Флакон удобный, продолговатый, удобно держать в руке даже мокрыми руками.
Производится продукция в Республике Беларусь, поэтому составу и качеству я доверяю.
Открывающаяся крышечка выступает дозатором, удобно. Крепко затворяет содержимое и дозирует нужное количество бальзама.
Бальзам белый по цвету, консистенция густая как лёгкий крем. Аромат приятный травянистый или аромат алоэ если быть точнее.
Волосы после мытья шампунем и бальзамом этой серии намного мягче, чище, не утяжеленные. Важный момент что бальзам хорошо выполаскивается с волос, не жирнит корни, увлажняет кончики, волосы послушные и менее путаные, поддаются легкому расчёсыванию. Приятный аромат от волос ненавязчив.
Итог: классная серия для волос с проблемной кожей головы и перхотью, бальзам хорошо увлажняет, снимает ощущение зуда кожи головы. Рекомендую!