Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 12:57

После мытья волос мои волосы сложно расчесываются и если не использовать специальные, вспомогательные средства - выпадают. Мне больше нравятся натуральные кондиционеры, поэтому выбрала Бальзам для волос AROMA'Saules Алоэ Вера.

Флакон со средством пластмассовый, с лицевой стороны написано его название. Указано, что состав полностью натуральный.
Описание:

Бальзам «Алоэ вера» идеально подходит для чувствительных волос. Средство увлажняет и защищает волосы и кожу головы, предотвращает зуд и появление перхоти, поддерживает естественный баланс кожи головы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.

С обратной стороны флакона на наклейке есть описание, объемный состав, с указанием всех компонентов и условия хранения.

Аqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, stearamidopropyl dimethylamine, lactic acid, amodimethicone (and) c11-15 pareth-7 (and) laureth-9 (and) glycerin (and) trideceth-12, aloe barbadensis leaf juice, parfume, benzyl alcohol(and)methylchloroisothiazolinone (and) methylisothiazolinone, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, citric acid, hexyl cinnamal, linalool, limonene.

Дозатор флип - топ, я уже привыкла такими пользоваться и мне они кажутся удобными. Просто нужно нажать на небольшое углубление на крышке и отверстие появляется с противоположной стороны.

✔️Производитель - AROMA'Saules,

✔️Страна производства - Беларусь,

✔️Общий объем 250 мл.,

✔️ Средняя стоимость 244 рубля,

✔️Срок годности три года,

✔️Приобрести можно в интернет - магазинах и аптеках.

Консистенция у бальзама средняя, я бы не сказала, что она жидкая. Цвет белый и приятный аромат с оттенками алоэ.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество бальзама равномерно распределить по всей длине волос. Слегка помассировать 2-3 мин., затем смыть водой. При попадании в глаза промыть водой.

Я наношу это средство на волосы после мытья, равномерно распределяю и оставляю на несколько минут. после этого просто промываю волосы водой.

Бальзам оказался очень эффективным для моих, поврежденных окрашиванием, волос.

После его применения они стали гладкими и мягкими. Хорошо расчесываются и кончики ложатся ровно.

Средство рекомендую, расход выходит экономичным.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Гель для душа "Алоэ вера" хорошо подходит для чувствительной кожи. Помимо очищения дает легкое питание и увлажнение.

Достоинства
  • Есть эффект увлажнения
  • Натуральный состав
  • Продается в аптеках
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо питает волосы
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует