Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 15:07

неделя или более
    1000 руб

После курса "Lady's formula Больше чем поливитамины" я осталась очень довольна и действительно поверила в силу витаминного комплекса этого бренда.

Все началось с того, что по весне начали выпадать волосы, совсем пропал объем. Помимо этого, кожа на лице высохла: шелушилась в области век и вокруг рта. БАД мне показалась возможным решением проблемы, поэтому я купила пачку в аптеке за 1000 руб. С нетерпением ждала эффекта одну неделю, две, три.. Но ничего не менялось, а, к сожалению, становилось даже хуже. На подушечках пальцев кожа стала морщинистой и истонченной. Пришлось даже идти к дерматологу, которая мне прописала мазь. Об этих витаминах она, кстати, не слышала. Нет, хуже стало не из-за витаминов. Но обидно, что они не смогли даже предотвратить появление новой проблемы. Зато ногти действительно росли быстрее, чем обычно, хотя мне этот эффект совсем не был нужен) В общем, кто хочет укрепить ногти - "Lady's formula для волос, кожи и ногтей" очень неплохой вариант, но на кожу совсем не действует, также как и на волосы.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Улучшение состояния ногтей
Недостатки
  • Дороговато
  • Не оправдал и 20% названия
  • Нужно пить 3 раза в день, что не всегда удобно
Julia971997не рекомендует