Гидролат белой тувинской березы на 85% состоит из бетулиновой кислоты - таежного суперфуда и антиоксиданта для волос.
В дикой ледяной мяте содержание эфирного масла до 5 раз выше, чем в обычной. Этот ингредиент эффективно тонизирует и освежает волосы по всей длине, придает волосам здоровый блеск и силу.
AHA кислоты сахалинской арники усиливают природный блеск волос и облегчают расчесывание.
УПАКОВКА - пластиковый флакон с крышечкой флип-топ.
ЗАПАХ бальзама - это что-то особенное, специфическое, необычное. Мне понравилось (сначала не очень, но по мере пользования раз за разом влюблялась в эту отдушку все больше и больше). Это что-то из разряда лесного, хвойного почему-то, с примесью запаха коры. Что-то есть в этом освежающее и, вместе с тем, вяжущее. Отдушка яркая из флакона, но на волосах аромат особо не сохраняется.
Natura Siberica Doctor Taiga Бальзам Био на белой тувинской березе
ПО КОНСИСТЕНЦИИ бальзам показался мне жидковатым, кремово- склизковатым.
Natura Siberica Doctor Taiga Бальзам Био на белой тувинской березе
В ПРИМЕНЕНИИ бальзам (из-за консистенции) экономичным не назову. Хочется нанести его побольше, еще и еще. Бальзам частично ускользает с волос и плюхается в ванную. Эххх, не самые приятные моменты, но... как есть...
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ.
☼ Волосы прекрасно смягченные, они очень нежные и приятные на ощупь.
☼ На голове "царит" легкость и свежесть. Волосы бальзам не утяжеляет.
При всей своей легкости волосы не пушатся.
☼ Не приметила какого-то особенного объема волос. Увидела стандартный объем чистых волос (бальзам не приминает волосы, не жирнит раньше времени корни волос).
☼ Расчесываются/ прочесываются волосы без проблем.
☼ Присутствует естественный блеск чистых волос.
Рекомендовать БИО бальзам Doctor Taiga на белой тувинской березе буду! Работает на улучшение состояния и внешнего вида волос. Понравился. Особенно запомнилась оригинальная отдушка, только ради нее уже готова повторить покупку.