Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 17:16
волосы отрасли на 20 см! (смотрите фото)
Достоинства
- Волосы растут!!
- Отличный аромат
- Очень экономичен
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Сушит волосы
Luda_рекомендует
Тем более, что раньше росли в год на 5см, а теперь в год на 50см? Вы сами поняли, что написали-то?)))))
Во- первых еще прошло только 5 месяцев и не факт что дальше они будут продолжать расти. Я конечно тоже скептик еще тот, но на собственном опыте вырастила себе волосы, мне все равно верите-не верите, самое главное я рада.
Ну так вы написала,что за 5 месяцев волосы выросли на 20 см.
Где эти 20 см???у вас на первом фото волосы кудрявые...а следовательно длина при кудряшках теряется.
Максимум на 5 см...но это для 5 месяцев нормально.
Максимум на 5 см...но это для 5 месяцев нормально.
Заврались совсем тут некоторые, лишь бы просмотров побольше собрать. Я знакома с основами трихологии и имею полное право сказать, что волосы такой скоростью роста обладать НЕ МОГУТ!
Знаете прям специально измеряла на сколько изменилась длина перед тем как написать отзыв. Даже по фото видно что на много отрасли. И кстати насчет 5 см - это при том, что волосы ломкие были!
Хаха вы такие злые. На просмотры мне вообще все равно) Я раньше читала здесь отзывы, и вот зарегистрировалась чтобы оставить свои, мало ли кому-то пригодится.
Не судите по себе.
Не судите по себе.
Даже если образно представить длина стала больше чуть больше ладони, моя ладонь 17 см. Не разводите здесь грязь.
Врет и не краснеет. Грязь здесь вы разводите. Просто пишите ПРАВДИВЫЕ отзывы, которые действительно будт полезны. А не дурите людям голову!
Я во всяком случае отвечаю за "-", которые ставлю.
Я во всяком случае отвечаю за "-", которые ставлю.
Я тоже не вижу 20см!мне кажется разница на фото максимум 3-5 см!я не буду ставить оценку отзыву,но если честно,я очень долго открывала фотки и не могла понять вообще есть ли разница!
Девушки не собираюсь никому ничему доказывать, факт есть факт, волосы отрасли на много. Относитесь скептически мне все равно. Просто я не понимаю как можно увидеть 5 см??????! Я уверяю вас, разница в длине 20 см., +- см. Не вижу смысла врать.
почему вы набросились на девушку? реально, какой смысл ей врать? к тому же рост волос 3-4 см в месяц вполне себе нормален! кстати, как обладательница вьющихся волос могу сказать, что они не очень сильно удлиняются при выпрямлении и даже если предположить, что она выпрямит волосы они у нее будут максимум до груди (если не короче), а на втором фото они уже намного ниже груди если не до пупка ( на фото точно не видно) и тоже не совсем уж прямые! так что вполне 18-20 см есть!
пересмотрела сейчас фотографии, действительно, ошиблась, простите. смотрела только первые две фото, на 2 не разобрать до куда точно) в любом случае, заметно, что волосы отрасли. поэтому ругаться на девушку не надо)))
Вам +, спасибо! Не обращайте внимания на завистников Вашей красоты, пусть себе не верят на здоровье )))
Хотя, я тоже допускаю, что этот шампунь мог быть не основной причиной такого бешеного роста, а просто сопутствующим фактором. Но "Новинку" надо бы испробовать.
я не знаю за какой промежуток времени волосы так изменились, но 17-20 см есть! из-за шампуня или нет, за 5 мес или за 10 но разница заметна
не хочу Вас обидеть,но такое чувство,что всем, кто написал в отзывах +15 см за 3 месяца,заплатила фирма Лаш за рекламу
я поражаюсь, сколько злых людей...просто невороятно!не обращайте внимания на всех, на фото видно, результат хороший, сама по себе знаю как волосы медленно растут(возьму на заметку этот шампунь)
мда...у вас отличная фантазия. 🤪 волос может вырасти от 1 до 2,5 (максимум) см в месяц...Так что пишите правдивые отзывы,может есть тот,для кого этот шампунь-последняя надежда,ведь всякое бывает в жизни,облысение,болезнь какая -либо,купит покупатель,и облом. 😢
ахаха, улыбнуло.
Я и правда подумала, что на 20 см. волосы отрасли.
Luda_ , крутая реклама лаша!
Я и правда подумала, что на 20 см. волосы отрасли.
Luda_ , крутая реклама лаша!
Разница есть. Может и не 20 см. , но автор пишет, что стриглась за это время 2 раза.Как раз 5 см - это отрезанные кончики.
И я не вижу особой разницы. С таким кричащим названием, хотелось увидеть результат, как минимум лучше. Да и 20 см...увольте. Ничего личного, но отзывы должны быть максимально правдивыми, люди покупают продукты основываясь на них.
Заинтересовали..Надо будет обязательно попробывать!! В любом случае терять нечего.. 😊
Волосы не могут вырасти на такую длину за столь короткий срок. И на фото этих +20 см не видно
Ахаха) ШуткАнула) Это даже со стороны трихологии полная ересь-это раз. Во-вторых на 1 фото лицо закрыто, на 2 резко появляется. Почему бы это? Неудачная попытка пиара.)
Ежуся, возможно автор просто на первом фото не оч удачно вышла,поэтому и лицо скрыла...такое бывает
че то все напали на девушку....только совсем слепы не могут увидеть разницы до и после...она очевидна...никому конечно не узнать за какой срок отросли волосы,но РАЗНИЦА ЕСТЬ,И ОНА БОЛЬШАЯ!!!....ее кудри не такие уж и сильные,чтобы много длины спрятать,да и на других фото волосы не вытянуты утюжками....ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!...ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ)
оля310787 чему завидовать-то?) Мне своих волос с головой хватает, а так пишу-потому что явно видно нечестность, и мне все равно кто и что об этом думает.
Может и не на 20 см, но больше чем на 5 см отросли, это видно. Я вас поддержу, мне отзыв понравился, от меня плюс
А никому не приходило в голову, что может это как раз таки и есть результат от горчичной маски и/или перцовки? Эффект от этих масок далеко не сиюминутный)
И на фото сантиметров 10, может 15 от силы, но явно не все 20.
Ничего не поставила, отзыв неплох, но не точен 😊
И на фото сантиметров 10, может 15 от силы, но явно не все 20.
Ничего не поставила, отзыв неплох, но не точен 😊
Ещё 11 комментариев