Всем привет ??
Я уже попробовала шампунь и лосьон из серии для усиленного роста волос) меня они впечатлили и я решила добавить в свой уход еще и аналогичную маску ? что бы эффект был еще более ощутим
А так, я маску заменяла, обычной маской для волос. Но теперь у меня все как надо из этой серии
Маска направленна на очень много действий, в основном это придание мягкости волосам и блеска. Но и вместе с набором,это питание волос по всей длине, их корней и усиление роста волос)
???????????Маска HAIRJAZZ для блеска волос???????????
Маска HairJAZZ cлужит отличным завершающим этапом в процессе мытья головы средствами для роста волос HairJAZZ от известного французского производителя Institut Claudе Bell. Ведь важна не только длина, но красота, блеск Ваших длинных волос. Рекомендуем использовать с шампунем и кондиционером HairJAZZ. Маска подходит для нормальных, сухих, ломких и поврежденных волос. С маской HairJAZZ Ваши волосы станут блестящими, мягкими, послушными, шелковистыми, а проблема запутывания и расчесывания больше не будет Вас беспокоить.
Маска содержит ингредиенты, стимулирующие рост волос и масло ши, которое увлажняет, смягчает волосы.
О маске
Стоимость 3200 рублей
Объем 500 мл
Срок годности 3 года, после открытия 12 месяцев
Место покупки Интернет-Магазин Ozon
А еще ее можно купить на официальном Интернет-Магазине Institut Claude Bell и сейчас она там по очень выгодной скидке
Маска находится в объемной пластиковой банке, на ней много информации о маске. И не большая наклейка на русском языке
Крышка откручивается, и закручивается плотно - маска не вытечет, под ней изначально была пластиковая мембрана.
Банка достаточно объемная и очень плотная) я люблю маски в такой упаковке)
Маска достаточно густая, она не текучая) цвет очень приятный, желтый) маска как очень плотный крем, но она податливая) как бы знаете - взбитая и тающая)
Как раз такие текстуры я и люблю в таком средстве, как маска для волос)
Маска имеет приятный аромат, это что то такое травянистое) аромат не мешает, мне приятен и не остается на волосах. Я его чувствую только когда распределяю маску по волосам
Шампунь, маска и лосьон гарантируют следующие приобретения:
- Ваши волосы будут расти до трех раз быстрее;
- Значительно снижается темп выпадения волос;
- Ваши волосы станут более мягкими и блестящими;
- Полученные результаты сохраняются несколько месяцев.
Основные ингредиенты продуктов HairJAZZ
- Соевый белок;
- Экстракт яичной скорлупы;
- Кератин;
- Витамин B6;
- Масло ши (маска).
??????????? Применение и Результат ???????????
Маской я пользуюсь каждый раз при мытье головы, и это у нас сейчас примерно раз в три дня. Без маски и бальзама я вообще не представляю как помыть голову, даже если это будет самый лучший шампунь. Мои пушистые, тонкие волосы не возможно будет расчесать)
Маску я наношу на подсушенные волосы, просто выжимаю их) наношу ее на все локоны и кожу головы. Маска расходуется очень экономично, благодаря своей не текучей, тающей и скользкой текстуре) она проникает в каждую прядку и в каждый волосок)
За тем я жду минут 5-10 и смываю маску. Маска смывается легко, а на волосах остается легкая скользкость => это хорошая черта таких средств, значит волосы без проблем будут расчесываться и радовать своей шелковистостью.
Так и было, после применения маски волосы очень легко расчесываются и шелковистые) еще мне понравилось что маска убрала мою пушистость волос, они у меня тонкие и объемные, а сейчас и без того еще пушистей) а тут прямо волосик к волосику) так же они красиво блестят ?
По волосам видно, что они увлажненные и напитанные)
Кожа головы тоже в отличном состоянии, не сухая, не чешится, один сплошной комфорт)
Эта линейка средств очень меня удивила, за месяц у меня волосы росли в три раза быстрее и меньше выпадали) а маска как отличное дополнение к полной серии ??
???????????????????????????????????
Волосы после маски втройне меня радуют, они такие блестящие и ухоженные ? нет этой ужасной пушистости ? Маска Hair JAZZ, отличное дополнение к этой серии средств и она очень хороша по отдельности ?
???????????Маска HAIRJAZZ для блеска волос???????????