Опубликовано 24 Июль, 2017 - 08:29
❀Волосы после него выглядят шикарно! Но от жирности не избавит:(❀ФОТО ВОЛОС❀
Alyona_RUрекомендует
Отличный шампунь, волосы и правда выглядятхорошо. Жаль, что на частоту мытья волос никак не повлиял 😞
Не ожидала такого прекрасного состава! У меня тоже есть один шампунь для жирных волос, который не сушит мои сухие.
Эх, так хочется продления свежести, а ведь вроде для жирных волос, как раз для меня.
Жаль, что с жирность волос вопрос не решает, летом эта проблема ещё более обострена 😞
Спасибо, жду отзывов на эти шампуни. Я сейчас тестирую душку-отдушку. И вот ее шампуни как раз продлевают свежесть. Но Микролиз для меня доступнее что ли... Для ежедневного мытья я бы взяла Микролиз. А в поездке мыть волосы часто не выходит, и тут отдушка меня удивила!
Красивые у тебя волосы! Очень) у меня жирные, но почему то не МОГУ от них добиться гладкости ничем 😞
Радует, что волосам так подошел этот шампунь, об этой марке только от тебя и узнаю 😁
я не знаю сколько он стоит,но выглядит ОЧЕНЬ дешево. Хотя ваши волосы после него выглядят очень хорошо, их хочется трогать и они живые, здоровые*_*
ღЕсенкаღ, Вы правы, у них вся упаковка такая) акцент, видимо, делали на содержимом, так как, цена не сказать, что бюджетная, в СП мне обходится в 200 с копейками))
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊