Некоторое время назад у меня появилась такая проблема - не могла как следует промыть кожу головы. Искала глубоко очищающий шампунь, в одном магазинчике увидела этот шампунь от Органик Китчен. Со средствами этой фирмы я не была знакома, но читала много отзывов на Айреке и в основном положительные.
Конечно, надпись на баночке "So clean" густой очищающий шампунь..." меня сразу подкупила. Рядышком стоял бальзам из этой серии, и я взяла две баночки - шампунь и бальзам. Стоили они недорого, по памяти скажу, около 80 руб.
На обороте баночки рассказы от производителя что да как и состав:
Объем баночки небольшой, но расходуется шампунь очень экономично.
Во-первых, это глубоко очищающий шампунь и он не подходит для частого использования.
Во-вторых, шампунь действительно очень густой. Его нужно немного, буквально на кончиках двух пальцев. Подставить под струю воды и размылить в ладонях.
Я все думала, что же за шампунь-глина?! Что меня будет ждать внутри?)) На деле все оказалось банально - шампунь как шампунь, единственно очень густой. Запах приятный, на мой взгляд, что-то цветочное. На волосах запах долго не держится.
По поводу очищения: шампунь очищает до скрипа! Я даже немного испугалась за свои волосы. Обычно голову мою на два раза, но этим шампунем хватает одного. После мытья использовала бальзам этой же серии. Потом маску от Гарньер "Авокадо и Карите". После высыхания немного мажу волосы маслом Эльсев от Лореаль.
Итог: волосы высохли и стали как пакля! Даже маска и масло мне не помогли. Волосы не мягкие. Выглядели "застиранными"
Но брала то я шампунь для того, чтобы кожу головы хорошо промыть. Промыла, но ожидала большего. Мою голову раз в три дня. От этого шампуня уже на следующий день корни были жирнючими! Мне потом потребовалось время, чтобы устаканить жирность у корней.
Зачем не знаю, но я периодически прибегала к использованию этого шампуня, результат оставался неизменным - волосы пакля, корни жирные.
Шампунь не рекомендую, можно найти более лучший глубоко очищающий шампунь.