Как-то совершенно случайно в бане стоял шампунь Amway Сатиник от перхоти. Попробовала и не поверила:) Голова не чешется, а волосы стали мягче, плотнее и пышнее. После этого к Амвэй стала относиться хорошо, хоть это и сетевой маркетинг, который меня пугает.
Так вот далее подарили мне увлажняющий кондиционер ProTique. Пользовалась совместно с моим органическим шампунем 2Органик с чили и апельсином. Наносить кондиционер нужно на 1-3 минуты.
Итак, после кондиционера волосы стали:
- естественно, гладкими и ровными
- пышными
- плотными и тяжелыми (в хорошем смысле, а я люблю такой эффект))
- их стало как будто больше
- каким то образом объемнее, хотя я ни в коем случае на корни и даже близко кондиционер не наносила
- увлажненные волосы
- блеск (на фото не видно)
- кончики увлажнены
Из минусов:
- В составе есть метилпарабен и другие силиконы, т.е. все, что заканчивается на -one. В особенности не нравится в составе Dimethicone, который считается несмываемым силиконом или трудно смываемым,но при использовании специального шампуня. Это вещество мне уже надоело, т.к. встречаю его в средствах для волос повсюду,и не только в Амвэй.
- Кондиционер разработан для всех типов волос. А во всех журналах рекомендуют такие средства не брать 😊
Еще отдельно стоит заметить про расчесывание: волосы стали пышнее, и поэтому, по- моему, волосы расчесывать нужно осторожнее, чтоб не повредить.
Добавляю фото волос и фото состава.
Три звезды ставлю только за состав) По рекомендации друзьям ...не знаю. Рекомендую, если нужно для каких то встреч, когда кондиционер нужен для быстрого эффекта, и прикупив при этом какой нибудь шампунь для вымывания силиконов.