Всем привет, мои хорошие!!!
Сегодня хочу рассказать о шампуне SYOSS NUTRITION OIL CARE для длинных, ломких, склонных к сечению волос. Syoss довольно популярный бренд, очень часто рекламируют как профессиональную линию. Ожидания, конечно, как к профессиональной линии , были высокие. Выбор шампуней довольно большой, я выбрала вовсе не новинку, а тот, который больше мне понравился по описанию.
Наверно шампунями от syoss уже успел воспользоваться каждый, но я впервые купила бальзам и шампунь. Мои знакомые мне не советовали, но я наконец решила сделать свой вывод на собственных впечатлениях.
Мои волосы: волосы у меня средней длины. Подравниваю кончики раз в два месяца. В длину растут очень быстро, но основная проблема, что волосы тонкие. Жирнеют в зависимости от того, какой шампунь использовать, а так мою примерно через день через два.
Предназначение шампуня: для длинных, ломких, склонных к сечению волос.
Флакон у шампуня стандартный, характерный по дизайну и форме всем шампуням и бальзамам от этой линии. У этого вида флакон чёрного цвета с жёлтыми надписями. Флакон у шампуней этой линии все большие, но притом удобные. Потому что к краям специально суженные, чтобы в руках было удобно.
Крышку можно как откручивать, так и для удобства открывать сверху, где небольшая дырочка.
Покупала , как вы уже наверное поняли, в магазине Рубль бум, где я всегда практически приобретаю бытовую химию.
Цена: 150 рублей в зависимости от магазина. Как раз в рубль буме очень часто проводятся акции на линию Syoss.
Объём: 500 мл. Также хочется отметить , что у многих марок, есть шампуни побольше объёма, поменьше, но здесь всё стандартно один объём всегда хоть у шампунь, хоть у бальзама. Но это довольно экономично.
Рекомендации по применению:
вмассировать в мокрые волосы , затем смыть. Для достижения оптимального результата используйте также бальзам и маски от этой линии
Обещания от производителя:
Шампунь Syoss "Nutrition Oil Care" разработан для восстановления повреждений длинных, ломких, склонных к сечению волос. Шампунь с ценными маслами обеспечивает интенсивный уход и помогает защитить волосы от сечения и ломкости. Мягко очищает длинные, ломкие, склонные к сечению волосы. Предотвращает ломкость и укрепляет. Эластичность без утяжеления. Syoss - средства по уходу за волосами профессионального качества. Специальная формула, разработанная и протестированная совместно с парикмахерами-стилистами, содержит высокоэффективные ингредиенты и обеспечивает профессиональное качество ухода каждый день. Волосы выглядят великолепно, как будто вы только что посетили стилиста!
Консистенция: у шампуня в меру жидкая, но благодаря ней легко выходит (не выливается)и хорошо пенится на волосах. Консистенция перламутрового , интересного цвета, будто плёнкой покрыта.
Запах: вот, что в этом шампуне самое приятное - это запах. Производитель обуславиливает это большим количеством разнообразных масел, хотелось бы верить. Запах смешивает ноты нежности и сладкости, что просто божественно. После мытья на волосах всегда остаётся приятный аромат от него. На других людях сразу чувствуется, если они мыли голову syoss.
Мои фотографии волос после применения шампуня:
А теперь эффект от шампуня или мои подробные впечатления :
- Syoss популярная фирма, очень часто рекламируют да и говорят , что хорошие шампуни там есть, просто нужно уметь выбирать. Я тоже повелась на слова якобы это профессиональная линия, но поняла, что главное не реклама. Так как даже шампуни от Бабушки Агафьи и Чистой линии мне подходят больше. Вывод можно сделать, что не нужно вестись на рекламу.
- Упаковка имеет красивый дизайн. Большой объём, а также доступная цена по качеству, количеству и цене. Вполне экономичный, так как легко пенится.
- Легко найти в продаже, а также большое разнообразие товаров.
- Шампунь имеет очень приятный аромат и хорошую консистенция. Шампунь с лёгкостью промывает без проблем волосы.
- После мытья этим шампунем волосы становятся гладкими, послушными, шелковистыми, мягкими и очень вкусно пахнут.
- Но после мытья волосы начинают заметно выпадать именно после применения данного шампуня. А это естественно в шампуне главное, как мыться шампунем, после которого волосы выпадают?!
Вывод: подводя итоги, хочу сказать, что у всех у нас разные типы волос и каждому из нас подходит своё. Лично я , исходя из своих выводов и впечатлений, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ шампунь SYOSS NUTRITION OIL CARE для длинных, ломких, склонных к сечению волос!
За такую цену вполне можно найти шампунь лучше. Скоро будут отзывы про два моих новых бальзама от Syoss.
Спасибо за внимание!)
Вот также мои отзывы по уходу за волосами:
Бальзам для волос Schauma Fresh it Up
Шампунь Garnier Ultra Doux жизненная сила прованса эфирное масло розмарина и листья оливы
Шампунь детский Schauma kids для девочек
Шампунь Свобода " Балет" с экстрактом череды на нейтральной основе
Лак для волос Прелесть Professional 3D- Актив
Шампунь Timotei Здоровый баланс
Шампунь Свобода утренняя роза
Шампунь Fructis "Тройное восстановление"
Лак для волос Taft Нежность кашемира
Шампунь Сто рецептов красоты "Пивной" / "Пиво и пшеница"