Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 14:11
Совершенно не понравился
Недостатки
- Азвышенная цена исключительно за бренд
- Возможна индивидуальная непереносимость
- Не предотвращает сечение
- Нет никакого эффекта
- Пересушивает волосы
Roksanaне рекомендует
я вот тоже иногда грешу - не читаю отзывы на Айреке и в итоге покупки не всегда удачные,хотя сколько людей,столько и мнений)
а вот по поводу шампуня - мне нужно от него только хорошее очищение кожи головы,в чудеса питания и восстановления я не верю)все это делает маска ,масла и бальзам)
Полностью согласна! После Сьосс волосы как сухая солома, мне у них только сухие шампуни понравились. А уход ну просто никакой! Имхо даже хуже, чем совсем дешевые средства.
Да, судя по всему далеко не самая лучшая марка. Столько уже негативных отзывов прочла про их шампуни, краски и прочее.
Никогда не рассматривала эти шампуни к покупке, мне название не нравится))) видимо не зря)
Покупала Сьес один раз и даже половину не использовала - подружкам отдала. Ужасно сушил мои волосы и совершенно не подходил(
Покупала Сьосс один раз, в красном флаконе кажется, тоже совершенно не впечатлил, поэтому другие пробовать желания нет.
Пробовала их шампуни, ни один не подошел) Так что с отзывом на 100% согласна)
я от syoss месяц назад первый раз попробовала бальзам. Вообще ужас дикий. УЖ очень протеворечивые отзывы об этой марке
Вообще не понимаю, что это за зверь такой Сьосс и на чем он деержится. Все что покупала просто ужасное! И бальзамы, и ена и лаки. Хуже просто некуда... А ведь какой дизайн и обещания 🤪 странная продукция у них, уже и не покупаю... 😕
брала этот шампунь, как только его выпустили, очень нравился, особенного его аромат, после волосы к нему привыкли что ли, или он как то испоганился, не знаю 😕
Спасибо за отзыв. А то меня периодически посещали мысли попробовать эти шампуни. Теперь - точно нет!
Эх. Я тоже часто не читая беру и расстраиваюсь потом, хотя должен же кто-то писать отзывы и предупреждать людей ) Вы делаете доброе дело...
Мне средства по уходу за волосами этой марки совсем не подходят - не знаю, с чем это связано. А вот обещания у них заманчивые 😞 Но рейтинг этого шампуня говорит сам за себя.
Ну, от шампуня я сильно питания и не жду, не его это задача... А так, жаль, что средство не помогло.
Любой шампунь от Syoss мне волосы сушит. Кончики вообще убивает( Не покупаю.
Я как-то тоже пробовала шампунь и бальзам от "Сьосс". Не понравилось и не покупаю больше
Обидно... Мне вообще Съёсс нравится, но есть у них и провальные средства!
Ещё 16 комментариев