Опубликовано 27 Январь, 2015 - 13:27

Всем-всем привет!)

Сегодняшний отзыв я посвящаю BLACK SESAME HAIR TREATMENT. Эта маска была куплена в Тайланде. Говорят, там эта маска очень популярна. Да и вообще известно, что она реально помогает волосам.

Что пишет производитель:

«Лечебный бальзам на основе кунжутного масла, натуральных трав и дикого черного риса. Бальзам ускоряет рост волос, предотвращает появление секущихся кончиков, способствует появлению новых волос. После применения видимый эффект - здоровые волосы. Популярнейшее средство по уходу за волосами у тайских женщин. Маска подходит для темных волос.»

Способ применения:

Нанести на 5-7 минут. Смыть теплой водой.

Я применяла немного не так. Ну в прочем как обычно. Обычно я маски наношу на полчаса, а то и больше.

Маска наносится легко. Сама по себе жидкая. Имеет резкий запах. Но вроде не противный. Смывается легко.

После применения:

Волосы мягкие, шелковистые, очень сильно блестят. Не пушатся! Эффект намного круче, чем после обычных масок. Пока что – это самая удачная маска, которой я пользовалась.

Насчет роста волос или предотвращения их выпадения ничего сказать не могу, т.к. пользовалась только один раз.

Очень понравилось, что эффект сразу после первого применения!!!

Фото:

Вот так выглядит маска.

На ней много чего написано, но вот только ничего не понятно. Даже не знаю, какой обьем. Но вроде 250 мл.

При искуственном освещении волосы выглядят так:

При дневном освещении:

Всем советую маску!!! Очень нравится эффект! Обязательно куплю еще раз!

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Живые волосы
  • Мягкие
  • Не выглядят пережженными
  • Не пушатся
  • Шелковистые
Недостатки
  • Резкий запах
Arrogancehastob...рекомендует
27.01.2015
Глииина. А волосы у Вас шикарные!
Lina_ESC
это не глина)
вообще даже на глину не похоже)
это что-то не понять что 😁
Спасибо) 😊 😊
27.01.2015
Arrogancehastobeearned, на вид чисто Яровская глина 😁
Lina_ESC
😁 😁 😁
это на фотке так))
на самом деле оно даже полупрозрачное 😂
28.01.2015
Я бы попробовала, маска лишней не бывает 😊
18.03.2015
А у меня такая же, но для светлых волос! Я тоже в восторге от неё))) Уже заказала втрую баночку и еще какую-то кокосовую, говорят, тоже классная.
18.02.2016
Да да девочки, это реально крутецкие маски для волос!!!Есть для блондинок с папайей и яичными желтками, и для брюнеток со спирулиной и витамином Е.Всем советую, не пожалеете!
Где такую можно заказать?