Опубликовано 18 Июль, 2017 - 14:04

Привет, мои хорошие!

Не так давно я столкнулась с интенсивным выпадением волос в связи с родами и последующим весенним авитоминозом и по этому случаю заказала сыворотку для укрепления волос от израильского бренда Deora. Сейчас, спустя 2 месяца использования наконец пришло время оценить результаты и рассказать вам о них!

Описание и характеристики

Сыворотка приехала ко мне в красивой фирменной коробочке, на которой гордо изображена макадамия - основной очень ценный ингредиент сыворотки, которым славится серия для волос Deora.

Если обратиться к составу, то становится видно на сколько продукт богат полезностями в виде большого числа масел и экстрактов.

От производителя:

Эффективность сыворотки основана на свойствах высокотехнологичных экстрактов красного и желтого перца, активизирующих жизнедеятельность волосяных луковиц. Входящие в состав масла орехов макадамии, грецкого, миндального и аргановое, каротины моркови и специально подобранный витаминный комплекс - активно питают кожу головы и волосяные фолликулы. Способствуют укреплению и росту волос, препятствуют их выпадению.

Флакон сыворотки будто бархатный, выглядит презентабельно и дорого. Из информации на нем только срок годности, поэтому коробочку нужно сохранить, если для вас важна информация о продукте.

Внутри спряталась стеклянная достаточно крупная пипетка, которая доходит до самого дна, поэтому можно не сомневаться, что столь ценная сыворотка будет использована до последней капельки.

Сама сыворотка внешне напоминает маслице, прозрачная со слегка желтоватым оттенком и с характерной для масла консистенцией. Запах травяной, немного лекарственный, но не отталкивающий.

Применять сыворотку нужно за 20-30 минут до мытья головы, активно втирая продукт в корни и массируя кожу головы. Учитывая маслянистость сыворотки, для меня только на руку, что после воздействия ее нужно смыть с шампунем! Значит жирниться голова раньше времени не должна!

Объем: 50мл

Страна: Израиль

Цена: 1400 рублей

Где купить: ИМ Deora Cosmetics

☆ Прямая [ссылка] на сыворотку ☆

Впечатления и результат

Распределять сыворотку благодаря пипетке достаточно просто, я делю волосы на проборы капаю с небольшим расстоянием по капельке сыворотки и перехожу к следующему пробору. Когда я прошлась по всей голове, начинаю лёгкий массаж, втирая продукт в корни и кожу головы.

Каких-либо неприятных ощущений я не испытала, масло и масло... 😊

Через полчаса иду мыть голову. Смывается сыворотка с первого или второго намыливания в зависимости от моющей способности шампуня.

В связи с полным вымыванием сыворотки с кожи головы, объем у сухих волос остается на месте, чаще голову мыть не приходится, скорее наоборот, кожа головы получает много полезных веществ и это не может не сказаться на ее здоровье!

Выпадение волос с началом применения сыворотки потихоньку начало уменьшаться и сейчас, спустя 2 месяца я могу заявить, что волосопад завершился! Безусловно, нельзя не учесть, что я боролась с проблемой комплексно, но и сыворотка принимала активное участие, т.к. использовала я ее 2-3 раза в неделю. Расход кстати экономичный, на полноценный курс сыворотки точно хватит!

Про прирост волос по длине сказать трудно, я обстригла сеченные кончики пару недель назад. Но тот пушок, что колосится по всему периметру головы, растет как сумасшедший! 😁 Кажется, скоро у меня снова будет чёлка 😊

Это ли не показатель действенности сыворотки Deora? 😉

За период восстановления после родов я опробовала 2 разных сыворотки и предпочтение отдаю продукту Deora, потому что при равном результате последняя имеет чудесный состав и помимо снижения выпадения и стимуляции роста волос, она положительно повлияла на корни и кожу головы в целом.

Рекомендую! ;)

Вся посылочка от Deora

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
ФИКС-ПРАЙС: великий и могучий. Мои покупки.
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
у меня начался период потери волос ,заинтересовало средство 😊
Неплохой эффект!
18.07.2017
Прирост существенный, действительно. Хорошая штука, да еще состав такой приличный, бохатый
18.07.2017
Вот бы мой пушок по всей голове рос так же, а то я хожу как одуван))) классная сыворотка, как бы мне ее в Эстонию прислали))
18.07.2017
Так понравилось описание, забрала в закладки
18.07.2017
Шикарная сыворотка, надо попробовать, а то тоже после родов волосы сыплются.
18.07.2017
Надо было и мне на этой сыворотке остановиться, бальзам и маска, к сожалению, таких впечатлений, как у тебя сыворотка, не оставили.
18.07.2017
крутая сыворотка) я бы попробовала)
18.07.2017
Классно, что так эффективно работает она 😁
Я тоже хочу чёлку из новых отросших волос!
18.07.2017
Чудесная сыворотка, мне тоже надо.
хорошая по описанию, можно попробовать
18.07.2017
Очень хочу попробовать эту марку?
18.07.2017
У меня нет такой сыворотки, но тоже "изнеоткуда" вылезла чёлка 😁
магия 😁
18.07.2017
И мне нужна такая расчудесная сыворотка!
Замечательный эффект ❤️
18.07.2017
И почему я ее не заказала?))
18.07.2017
У меня на голове коротыши - признак обломившихся волос, а не их роста 😁
18.07.2017
мне срочно нужна такая сыворотка!
И вправду эффект есть!!!
А я уже не верила, что есть средства, делающие волосы гуще. Много перепробовала без толку. Возьму это средство на заметку.
Классная, надо было и мне взять 😕
19.07.2017
Пушок конечно отличный, я всегда радуюсь когда у меня начинает он колосится от действенных средств 😂 масло макадамии вообще отлично влияет на состояние волос)
19.07.2017
не слышала о такой сыворотке 😊
22.07.2017
Прекрасная сыворотка, с удовольствием бы купила