Всех приветствую!
Уже несколько месяцев я активно знакомлюсь с израильской косметикой фирмы Deora (корни берут свое). И знакомство проходит очень хорошо, все продукты имеющиеся от данной компании меня приятно поразили и стали любимчиками на полке с ухаживающей косметикой.
Сегодня я поделюсь мнением о третьем, но точно не последнем продукте, который я приобрела от данной марки - Сыворотка для волос Deora Cosmetics для укрепления волос с маслом макадамии.
Это сыворотка, которая помогла мне и мужу избавиться от сезонной линьки.
Эффективность сыворотки основана на свойствах высокотехнологичных экстрактов красного и желтого перца, активизирующих жизнедеятельность волосяных луковиц.
Входящие в состав масла орехов макадамии, грецкого, миндального и аргановое, каротины моркови и специально подобранный витаминный комплекс - активно питают кожу головы и волосяные фолликулы. Способствуют укреплению и росту волос, препятствуют их выпадению.
Отдельного восхищения заслуживает упаковка - это тяжелый флакон из толстого стекла, выполнен в коричневом цвете с золотом. Имеет стеклянную пипетку для удобства нанесения средства на корни волос.
Флакон очень приятно держать в руках, стенки будто покрыты бархатом. С также он сильно и красиво смотрится на полке в ванной комнате или туалетном столике. Глаз радуется.
Я обожаю, когда производитель заботится не только о содержимом, но и о самой упаковке. Ведь мы женщины и внешний вид важен так же, как и состав.
Само средство прозрачное с лёгким желтоватым оттенком. Консистенция достаточно жидкая и маслянистая, что не странно, ведь в составе огромное количество всевозможных масел. Имеет легкий цветочный аромат, который не остается на волосах.
Я наносила масло один-два раза в неделю на полчаса перед мытьем головы. И что важно для моих жирных волос, смывалось оно со второго использования шампуня и волосы я мыла ровно с той же частотой, что и до использования (раз в два дня).
Расход у него очень экономичный, ведь масло втираем только в корни волос. Мы с мужем прошли курс лечения и сыворотки осталось еще две трети.
В какой то момент я поняла, что на расческе волос остается все больше и больше, а для обладателей длинных волос - это просто трагедия. Они конечно отрастут, но пока достигнут нужной длины могут пройти годы, а ты все это время будешь ходить, как одуван.
Линька стала прекращаться, примерно, после третьего-четвертого применения и постепенно, за две недели сошла на нет.
Насчет увеличения скорости роста волос сказать сложно, муж стрижется часто, а у меня волосы всегда растут очень быстро. Но для меня это несомненный маст хев и всегда должен быть в шкафчике! Ведь лечение луковицы не менее важно, чем лечение уже отросшей части волос, о чем многие забывают.
Цена: 1400 рублей.
Объем: 50 мл.
Страна-производитель: Израиль.
Прямая ссылка на сыворотку: ТуТ.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Мои любимчики по уходу за волосами:
Кокосовое масло - подробный отзыв с фото До и После.
Моя история окрашивания волос красками и хной с фото.
Любимый бальзам для волос и кожи головы.
Ужасные из ужасных и то, что я всем советую обходить стороной, чтобы с Вашими волосами не приключилась такая же беда:
Из шелка в паклю, как моя гордость превратилась в ужас. Фото до и после.
Самый худший шампунь, который я только пробовала. Бррр.
Гадски-мерзкий шампунь для волос. Фото.