Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 22:50

В одном сказочном царстве, далеком государстве, жила да поживала себе принцесса Златка.

Носила Златка красивое золотое платье, словно свет солнышка, радовалась лету и очень любила хорошо кушать. И всем бы хороша была девушка, да был у нее один недостаток - очень не любила она чистить зубы после еды.

Бывало, накушается картошечки с грибами, сладких изделий хлебо-булочных, запьет сладким чаем, да и побежит на луг бабочками любоваться да цветочки разные фотографировать.

Уж как не бранили ее матушка да нянюшки, тетушки да дядюшки, не хочет чистить зубы и все тут.

— Мне, говорит Златка, — ваши ментоловые пасты нос щекочут, чихать постоянно хочется. А на лугу много не начихаешься, там цветы растут, они такого обхождения не терпят. Еще подумают, что это на них у меня аллергия.

Добегалась Златка по лугу до осени, а в одно утро, что-то у нее за щекой закололо да заныло, оказалось — зуб заболел! Да так заболел, что хоть плачь, — ни картошечки поесть, ни изделий хлебо-булочных, а уж чай сладкий, тот и вовсе не хочется. Тут матушка да нянюшки, тетушки да дядюшки стали хлопотать, чем Златке помочь.

Хорошо, что в тех краях жил талантливый врачеватель, зубных дел мастер Десносил.

Прознал он про Златку да и в гости пришёл, а на гостинец захватил с собой целебное снадобье!

Сейчас расскажу какое!

• Общие сведения

• Мазь "Монастырская от кровоточивости десен"

• Объём - 25 мл

• Торговая марка - "Бизорюк"

Растительные средства с давних времен являются эффективными помощниками в оздоровлении. Используется для лечения и профилактики кровоточивости десен, после механической чистки зубного налёта. Препарат укрепляет десны, оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект.

• Состав

Воск пчелиный, мед натуральный кавказский, масло зверобойное, масло шалфейное, масляные экстракты коры дуба, мяты перечной, ромашки аптечной, прополис

Нанесла Златка на десны целебную мазь и почувствовала приятный аромат, консистенцию. А цвет у мази был тоже солнечный, как ее платье. Зубки у Златки вылечились, и с тех пор она всегда чистила зубки и использовала мазь для профилактики, нанося ее на марлечку и прикладывая к деснам на 20 минут.

* * *

Спасибо Вам за внимание, дорогие друзья!

Всего Вам самого доброго!

До свидания!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Красивая баночка
  • Приятный аромат
  • Хороший лечебный эффект
Недостатки
  • Не нашла
Alinkarрекомендует
Надо попробовать
02.07.2022
Какая прелесть! ❤️ Вы так мило рассказали 😊 Тоже такую хочу, буду искать.
02.07.2022
Благодарю 😊