Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:18

На момент покупки книга стоила около 3000 руб

Однажды, в поисках необычных книг, я нашла в интернете «Приключения козлика Чарли». Необычная она тем, что ее странички пропитаны разными ароматами. Сыночку тогда было чуть больше годика и он уже с большим любопытством изучал мир запахов.

Сама история,описанная в книге, рассказывает о маленьком козлёнке Чарли, который был тайно влюблен в козочку Алину. Малыш козлик хотел ей понравится и искал аромат, который поможет завоевать сердце любимой.

На страницах волшебной книги можно найти аромат жвачки, лимона, ароматного зеленого луга, мяты, клубники, яблока, мёда, розы, елового леса, лаванды и даже запах самого козлика) да-да, такой прям стойкий запах козла)) со временем, открывая книгу, этот «аромат» врезается в нос и кажется что он уже полностью пропитал все страницы, но стоит снова потереть листик с картинкой и аромат, например клубники, вновь играет сладкими красками.

Тереть лучше в разных местах, а не на одном месте. Так запах сохранится дольше. Стоит отметить, что деткам очень нравится тереть пальчиком странички. Иллюстрации очень большие, яркие и безумно красивые.

У книги есть чехол. Он полностью повторяет обложку самого переплета и сделан из плотной бумаги. Это помогает сохранять и саму книгу и ее ароматы от выветривания.

Придумано это сокровище в Швейцарии. В коллекции ароматных книг есть еще несколько историй о козлике, но у нас пока что только одна, так как цена этих книг достаточно высокая.

Достоинства
  • Безвредные вещества
  • Большие красочные иллюстрации
  • Идея необычная
  • Нравится деткам
  • Швейцарское качество
Недостатки
  • * цена
juliamisivрекомендует
замечательная книжка-вонючка) я давно засматриваюсь на нее, а теперь еще и продолжения у нее выходят, так вообще одно разорение)
02.10.2017
Действительно разорение) надеюсь, что книга еще долго прослужит. Было бы интересно сохранить её для будущих поколений)
02.10.2017
Даже запах козла есть!?
Идея классная с запахами.
06.10.2017
а я даже не знала, что такие книги есть! клево очень) вот до чего техника дошла!