Бомбочки для ванн пробовала, соль для ванн пробовала, жемчуг для ванн тоже пробовала... пудру для ванн никогда не пробовала. Поэтому и заинтересовалась прозрачным пакетом с белым порошком и знакомой биркой Uterra, увидев целую кучу таких пакетиков на полке одного из магазинов сети "Ева".
Молочная пудра для ванны Uterra Native
Бирка распахивается, как маленькая брошюра, и раскрывает все секреты.
SPA POWDER
Uterra native Молочная пудра (средство для ванны "Чистая красота") - окунитесь в настоящее удовольствие с удивительным ароматом, который бодрит, дарит позитивное настроение и легкость на целый день.
Изготовитель - украинское предприятие, которое находится в Харькове. Даже удивительно, ведь обычно продукция марки Uterra импортируется из Китая.
Ингредиенты перечислены на двух языках - украинском и английском.
Вот уж действительно молочная пудра! Кстати, впервые вижу в составе косметических средств сухое кокосовое молоко.
QR-код на обратной стороне бирки ведет в онлайн-магазин Eva, а конкретно - на список доступных товаров TM Uterra Native.
Молоко запаковано надежно - в целых два прозрачных "хрустика".
Надрезов и прочего для распечатки нет, но внешний пакет просто завязан веревочкой, а внутренний запаянный легко разрывается руками.
Выглядит пудра, собственно, как сухое молоко.
На этом этапе запах не очень приятный, потому что и пахнет как сухое молоко с цветочной отдушкой. Я уж заволновалась, что придется сразу вылазить из ванны, ибо наслаждаться сим "удивительным ароматом" у меня не получится.
Способ применения можно найти внутри той самой бумажной бирки:
Растворите молочную пудру под струей гарячей воды во время наполнения ванны (32°С - 40°С). Принимать ванну на протяжении 15-20 минут.
Ну я нарушила все правила 😊 Растворяла уже в полностью набранной воде. Температура воды была, наверное, выше 40 градусов по Цельсию (я люблю прям очень горячую воду). Ванну принимала минут 40-60.
Забегая вперед, скажу, что все мои нарушения не навредили процедуре.
Белый порошок сыпала в воду прямо из пакета. А он менял свой цвет буквально на глазах!
Высыпала всю порцию и слегка повзбивала воду ногами и руками, чтобы пудра лучше растворилась. Попутно взбилась легкая белоснежная пена.
Обратите внимание, что в составе совсем нет ПАВов (во всяком случае, они не заявлены), что только добавляет пене волшебства.
Когда пена немного разошлась, оказалось, что цвет воды абсолютно восхитительный!
пудра для ванны утерра
Обожаю такой цвет воды в ванне. Напоминает голубые пляжи Кипра, по которым я очень скучаю.
Отложила в сторону планшет с книгой, вовсю плескалась, фотографировалась и отправляла фото мужу. Цвет воды классно оттеняет кожу, а её плотность (вода не совсем прозрачная) закрывает погруженные части тела как густая вуаль. Фотографии получаются очень красивые! (только я их вам не покажу)
Запах тоже трансформировался. "Молочность" ушла, остался интересный цветочно-фруктовый пудровый аромат. Пахла не только вода, но и кожа после процедуры.
Купанием я наслаждалась долго, пока вода совсем не остыла. Переживала, что краситель испачкает ванну, но зря - стенки нашей посудины остались белыми.
Кожа тоже осталась довольна процедурой - мягкая, не пересушенная, не смотря на длительные плескания. Правда, поначалу вроде как начало стягивать шкурку на руках (не только на кистях, а полностью от кистей до плечей), но это ощущение быстро прошло. Списываю на собственную впечатлительность, но в "Недостатки", на всякий случай, запишу.
Однако эта мелкая неприятность не помешала мне быть в полном восторге от молочной пудры для ванны Uterra Native! Обязательно куплю еще, чтобы насладиться чудесной голубой водой и приятным ароматом. Кстати, данная пудра одлично подойдет для фотосессий в ванне 😉
Uterra Beauty - собственный бренд сети Eva, так что данная пудра продается только в магазинах этой сети, офлайн и онлайн. Стоит 42.20 грн. ($1.50) со скидкой или 49.90 грн. ($1.70) по полной программе.