Всем доброе время суток! Сегодня хочу поделиться с вами своим знакомством с очередной "бомбой" от Витекс. Но сначала о своей проблеме. Каждый год в сезон холода у меня начинается шелушение кожи. И шелушится она не по всему лицу, а в проблемной зоне - нос, подбородок. Увлажнение не помогало, поняла что нужно именно "отскребать":) Первое время я пользовалась различными скрабами, но позже пришла мысль о покупке пилинга-скатки. Долго думала, но все не могла определиться с фирмой. И тогда решила взять что-то попроще и подешевле на пробу.
Тогда мне на глаза попался пилинг Asian Secrets от Витекс. Скажу сразу, что в определении качества состава я не сильна и очень редко его читаю.
Пилинг оказался очень приятным. Изначально он выглядит как прозрачный мягкий гель.
Я наношу его на влажное лицо и "скатываю" все ороговевшие клетки кожи.
На фото видно образовавшиеся комочки, но на руке они более прозрачные, на лице становятся плотными, белыми. Кожа после использования свежая, чистая, прям дышит, но при этом не пересушенная.
Минусов во время использования я не нашла, а плюсов много:
+очищает, освежает;
+удобен в использовании;
+экономный расход. Пользуюсь около 4 мес., использовала половину тюбика;
+запах!! Приятный, цветочный. Очень нравится
Вывод: ставлю максимальную оценку этому средству. С удовольствием пользуюсь, буду покупать еще.