От фитокосметик у меня масочек тьма-тьмушая, купила после опробования маски-скраба той же фирмы.
Что можно о ней сказать, зеленая!)
Так, кожа моя нормальная, чуть суховата на носу бывает. Воспаления редкие и быстро проходят. Прыщей нет, есть небольшое кол-во черных точек. Буду рассказывать об эффекте именно для такой кожи)
Разберем по обещаниям, потом сравним эффект:
Производитель пишет что она питательная - мое лицо после применения ничем особенно не напиталось. Эффект как от ну не знаю, обычная маска на 3ку. Сушит.
Разглаживает мелкие морщинки - мелких нет, крупных 2 мимические почти незаметные. После пары применений с ними ничего не произшло, делаю вывод что врут.
Нормализует липидный баланс - честно говоря не знаю что это за зверь такой, мои липиды возможно нормализовались, кто знает)
Смывается-наносится-чувствуется как обычная глина. Глина там 100% есть и нормальная, но , видимо, в малых пропорциях.
Как скраб меленькая, приятненькая, кожу не травмирует. Насчет лечения чего-то и прочего - не скажу. Точки черные точно не убирает. Что до , что после - абсолютно одинаково.
В общем, если будет выбор, то лучше брать или маску-скраб эту, или обычную черную глину.
Фото 1 - передок
Фото 2 - задок обещания
Фото 3 - задок составчик
Фото 4 - вот она какая!
Фото 5 - ДО маски (шмат зеленой жижи это я начала наносить и вспомнила что надо сфоткать ))
Фото 6 - засыхает потихоньку
Фото 7 - засохла, я Джим Керри!)
Фото 8 - сразу после, мало что изменилось)
Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра! Ежуська)