Наткнулась на этот продукт в совместных закупках китайской косметики. По описанию напомнила всеми известный дорогущий набор "Бархатные ручки" фирмы Mary Kay, только с ценник гораздо ниже. Но низкая цена меня нисколько не смутила, я давно поняла что все из китайской косметики даже с самым низким ценником может потрясти своими отличными результатами. И Этот набор по уходу за руками меня реально просто потряс. Принцип действия действительно один в один что и у Mary Kay. Сначала первым этапом наносится пилинг гель, после которого сразу виден эффект отбеливания. Второй этап- нанесение соляного скраба. Для усиления эффекта можно одеть на 2-3 минуты целлофановые перчатки.Запах всех этих составов очень приятный. После второго этапа руки становятся нереально бархатными. Ну и 3ьим этапом эффект закрепляется очень нежным кремом. В описании товара написано :"Профессиональная спа-процедура для рук «Нежность прикосновения». Средства с протеинами шелка в удобной косметичке: пилинг-гель, нежный соляной скраб, крем для рук. Комплексное воздействие дает результат, сопоставимый с салонными процедурами". И это действительно ТАК!!! Ручки такие нежные, и еще много много дней эффект остается таким же чудесным! Пользуюсь я этим комплексом часто, раз в неделю точно, очень мне эта процедура нравится, и запахом наслаждаюсь. Mary Kay я в свое время активно пользовалась , именно их Бархатными ручками(так что сравнить есть с чем), эффект мне конечно нравился, но теперь я нашла средство гораздо лучше!!!И буду пользоваться только им. Цена тоже нереальная для такого суперского средства, я бы и 1000 не пожалела отдать. В закупках обошелся мне этот набор всего в 400 руб.