Знакомьтесь, волшебный спрей-восстановление для волос, а волшебно в нём только название.
Пластиковый тёмный флакончик, объемом 100 мл.
Имеет хороший распылитель.
Спрей представляет собой жидкую консистенцию мутного кремового цвета.
Аромат яркий и насыщенный, восточный, на любителя. На волосах практически не чувствуется, быстро выветривается.
Применение:
Встряхните перед применением. Равномерно распределите спрей по всей длине вымытых, слегка подсушенных волос.
От производителя:
Спрей-восстановление предназначен для увлажнения и восстановления сухих волос и их кончиков. Масло черного тмина,экстракт моринги, Д-пантенол, Sebaryl увлажняют, восстанавливают и укрепляют структуру волос, придают им объем, блеск и сияние, защищают от негативного воздействия окружающей среды.
Покупала его исключительно из-за обещаний производителя. Производитель указывает что он для жирных у корней и сухих на кончиках волосах, они у меня как раз такие, кончики обесцвечены.
К сожалению, данный волшебный спрей меня не впечатлил. Из всех его голословный свойств, можно отметить только небольшой дополнительный блеск волос, чудо восстановления нет, да и смысла ждать не стоит конечно. Спрей даже не облегчает расчесывание волос и не даёт желаемую мягкость. Такое впечатление складывается, что ничего вообще не наносила на волосы.
А мне кроме блеска, мягкости и легкого расчесывания необходимо ещё и увлажнение, поэтому мне данный спрей просто не подходит.
Спасибо за внимание)