Опубликовано 10 Июль, 2016 - 15:28

Доброго дня суток, читающий!)

С продукцией Egomania я познакомилась в начале 2015 года, чему была несказанно рада и не расстаюсь по сей день. Речь пойдет именно о маске коллекции Richair "защита цвета".

Это средство, как и маску увлажняющую данной коллекции мне повезло выиграть в розыгрыше призов от Косметик Профи. Просмотрев состав я поняла: любовь у нас получится:

Производитель обещает защитить наши волосы от потери пигмента, от уф излучения, напитать маслами, сделать кутикулу гладкой и приумножить здоровый вид полотна.

Консистенция маски плотная, белоснежного цвета. Не растекается, удерживается на волосах ровно так, как распределили. Запах дорогих ухаживающих средств.

Для наглядного примера я решила провести эксперимент. Мои волосы отрастают после короткой стрижки, почти доходят до плеч. Поэтому)))))) : для эксперимента нам потребуется

-маска Richair

-шампунь глубокой очистки

-одна племянница с длинными волосами)

Почему используем шампунь глубокой очистки перед нанесением маски- нам нужны открытые кутикулы для максимального проникновения средства. Почему после маски мы не используем кондиционер для закрытия кутикулы? PH данной маски 3-3,9. Она и сама "на ура!" справится с этой миссией. Для полной картины я прилагаю фотографию волос племянницы во время/после морского климата, волосы превратились в сухую соломку:

Итак, начнем. Промыли волосы, просушили их слегка полотенцем, нанесли на них маску отступая от корней на 1,5 см, как посоветовал производитель, выдержали 5-7 минут по его же совету. Смыли маску- легко. Высушили волосы феном. На выходе получилась красота:

Довольна ли я маской? ДА.

Цена, в связи со скачком валюты: 1400р. за 250 мл., которых хватит вам на два месяца регулярного использования (раз в неделю)

Здоровых, красивых волос, милые дамы! Цветите!

Достоинства
  • Блеск
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Питает
  • Предотвращает вымывание цвета
Недостатки
  • Нет
lisavolchiaрекомендует
16.11.2016
Спасибо за отзыв и за подробное описание использования. А то у меня на упаковке все на английском написано 😞