Девочки, всем доброго времени суток.
Сегодня расскажу о первой моей покупке нижнего белья на Али. Увидела трусики где-то в отзывах, то ли в одноклассниках, то ли еще где-то! Девочка писала что из десятка разных заказов эти оказались самыми сногсшибательными. И так себе захотелось такие же. Заказывала я их еще по старому курсу, еще и скидка на них была, сейчас уже не помню точно, но обошлись они мне примерно в 400 руб за две пары, может немного дешевле. Трудно назвать точную цифру, я в один день несколько заказов делала, и оплатила все сразу одним общим переводом. Получается приблизительно 200 руб за штучку.
Трусики мне очень понравились..... Да и мужу моему тоже...... Вроде и как шортики... и дико сексуально.
Качество отличное, кружево изумительное и приятное на ощупь, соответствуют картинкам. Такие же трусики продают в наших бельевых магазинах намного дороже
Этикеточка была только на одних, почему-то, но трусики, естественно, абсолютно новые.
Бирочки на месте. У меня ОБ 93, брала размер М, сели отлично.
Талия занижена, если для кого это важно.
По моей просьбе продавец прислал два разных цвета, за что ему очень благодарна!
Покупкой своей довольна. Твердая 5!!! В общем, рекомендую!!!
*************************************************************************************************************************************
Читайте и другие мои отзывы
Яркие шапочки для сынулек
Ингалятор-небулайзер