Отзыв получился очень большим. Надеюсь еще содержательным и полезным!
Мои история знакомства с сайтом [ссылка] началась сравнительно недавно, но за это время я основательно "подсела" на покупки с этого английского сайта!!!
Все началось с того, что на kidstaff я увидела детские кеды LeeCooper. и буквально влюбилась в них. только цена, для обуви, которую ребенок будет носить 3-4 мес, была слегка завышена. И я вспомнила, что моя подружка иногда делает заказы со Спортдиректа. В общем, подбила я ее, опросили мамочек с детской площадки, и сделали заказ.
В заказе у меня были кеды ребенку, кеды мужу, себе мокасины, носочки детские и взрослые.
Кеды LeeCooper. цвет синий, на ножку 15,6 брала размер С8, у них длина по стельке примерно 16,6-16,7. Пожалуй, идут размер в размер. Качество, внешний вид - супер! Стирка и отжим в стиральной машине. Фото, к сожалению нет (они один в один со взрослыми кедами ЛиКупер, фото есть, но об этом дальше)
Цена на сайте была 7,18дол + доставка. мне они обошлись в 120 грн
Кеды для мужа Donnay цвет синий, У мужа размер ноги 43,5, длина по стельке 27,5см. Брали размер 9,5, все четко. Единственный недочет - они на неширокую ногу, а у мужа как раз оказалось что широкая.
Цена на сайте была 8дол + доставка, мне обошлись в 130 грн.
В общем, продала я их на след. день)))
Мокасины Slazenger себе цвет фиолет, или Purple. У меня размер 40, длина по стельке 26,1. Брала размер 6,5, оказались велики. Вообще, эти кеды Slazenger хоть детские, хоть мужские, хоть женские, большемерят, нужно брать на пол-размера меньше, и будет ок! Отлично подходят на широкую ногу, высокий подъем, за счет того, что обувь холщовая! Качество мне понравилось, тоже можно стирать и сушить в стиральной машине.
Цена на сайте была 7,20дол + доставка, мне обошлись в 110 грн
Тоже довольно быстро их продала, учитывая цену!
Еще брала носочки Slazenger, короткие, ссылка к сожалению сгорела, и фото я не делала. Брала и мужу, и сыну. Тоненькие, на лето в самый раз, тем более по акции. В каждой упаковке было по 5 пар, Детские обошлись в 35 грн, Взрослые в 55 грн.
Следующий свой заказ я делала через посредника. Условия: цена сайта + вес 95 грн/кг, процента нет, вес не по инвойсу, а взвешивает по факту. Девочка находится в Днепропетровске, собирает несколько моих заказов, потом отправляет Новой почтой. Мне с ней очень понравилось сотрудничать, очень удобно. Она покупает спорт каждый день. Часто бывают распродажи одного дня, привлекательная цена, и нужно успеть выхватить свой размер. Можно купить хоть одни варежки, хоть одни носочки, а отправка потом будет одним общим заказом!!! В общем, начала я с ее помощью скупляться.
Мокасины Slazenger мужу и сыну Мужу брала 9 размер на 9,5, на широкую ногу в самый раз, очень удобно. Носит и очень доволен. Сыну С8, у него запасик получился небольшой, очень удобно в садик на переобувку. Там шнурков нет, на резиночках
Цена на сайте за взрослые была 7,20дол + доставка, мне обошлись в 145 грн
За детские 4дол + доставка, мне обошлись в 77 грн
Сапоги Сampri для сына. Мне сапожки очень понравились, внизу резиновая калоша, можно смело по лужам шагать, внутри идут как термики, без меха. Темп. режим -5...+5, на слякотную зиму (которая у нас почти постоянно) в самый раз. Размер брала С9, до зимы еще далекова-то если перерастет - продам, куплю большего размера.
Цена на сайте была 4,78дол + доставка, мне обошлись в 130 грн
Кеды LeeCooper себе так они мне прям понравились, что я решила и себе такие заказать. Ношу с удовольствием. На 40й размер взяла 6,5, подошли отлично. Впринципе, можно было и 6 попробовать, но не факт что не были бы впритык.
Цена на сайте была 8,94дол + доставка, мне обошлись в 185 грн
Аквашузы Hot Tuna себе. Ссылочка сгорела, к сожалению, потому как была акция на них, низкая цена. Я брала для прогулок с детками в песочницу на прохладную погоду. Очень мне понравились. Мягенькие, на ноге практически не ощущаются, подошва хорошая, не тонкая. Расцветка яркая. На свой размер 6,5 взяла 6, даже немного свободнова-то, но за счет резиночки сзади не спадают
Цена на сайте была 1,74дол + доставка, мне обошлись в 64 грн
Затем на Спорте была акция -15% от цены, и мы с подружкой на двоих скупились, вышли практически на таможенный лимит, который составляет не более 150 евро. Покупали в евро, так дешевле выходило, чем в долларах.
Куртка Vision Honeycomb мужу Куртка на сезон евро-зима, подкладка не флис, обычная. Цвет пишут красный, на фото тоже кажется что ярко-красный, из-за вспышки, но я бы сказала бордо! очень красивый. Фото на муже нет, потому как отзыв пишу практически ночью, уже все мои модели давно спят ))))) Муж носит размер М, рост у него 184, куртку брали Л, т.к. маломерит. Длина рукава хорошая, по ширине куртка подошла, капюшон отличный. В общем - довольны.
Цена со скидкой на сайте была 20,40евро + доставка, мне обошлась в 435 грн
Сноуходы Campri для мужа. Цвет серый с синими вставками. Конечно, в лютый мороз в них будет холодно, темп. режим скорее для теплой зимы. Выглядят вполне прилично! Качество понравилось. На размер 9,5 брали 11, сильно маломерят, на теплый носочек отлично подошло! Зимой опробуем, надеюсь, промокать не будут.
Цена со скидкой на сайте была 12,75евро + доставка, мне обошлась в 340 грн
Две шапки мужу одна LeeCooper, ссылка тоже сгорела, была акционная, вторая No Fear Обе понравились. ЛиКупер двойная, на зиму вполне подойдет. No Fear потоньше, одинарная, весна-осень
Первая обошлась мне в 55 грн, вторая за 45 грн
Бюстик Miss Fiori ношу размер 75С, взяла 36С, сел классно. Хочется еще попробовать 34С, может возьму в другом цвете. Выглядит классно, моделька интересная, особенно если без лямочек. Сидит хорошо за счет того, что с внутренней стороны тонкая силиконовая лента, плотно прилегает.
Цена со скидкой на сайте была 3,56евро + доставка, мне обошелся в 75 грн, фото к сожалению нет, только с сайта
Джеггинсы-легинсы Golddigga Jeans Jeggings Ladies ОБ у меня 94, почитав отзывы взяла 8R. Цвет Mid Wash, уже его нет в наличии. По размеру подошли отлично, по длине коротки, практически уже продала. Качество понравилось, тонкий джинс на сезон лето-весна-осень. Жаль, немного бы подлиннее!
Цена со скидкой на сайте была 6,80евро + доставка, мне обошлись в 136 грн
Флиска Pierre Cardin мужу цвет темно-синий. Идет размер в размер. Брали на зиму под куртку поддевку, качество понравилось. Легкая но теплая.
Цена со скидкой на сайте была 6,12евро + доставка, мне обошлась в 110 грн
В принципе, пока все! Еще часть вещей в дороге. Буду дополнять по мере прибытия!
Читайте так же другие мои отзывы:
Куртка для мальчика AliExpress
Эргономичный рюкзак Aliexpress ERGO Baby CARRIER
Специальное смягчающее средство от Oriflame
Ингалятор OMRON C28 (небулайзер)
Кружевные трусики
Яркие шапочки для сынулек
______________________________________________________________
Фуууух! Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился мой отзыв, нажмите, пожалуйста, ДА на вопрос понравился ли отзыв!
Спасибо!