Опубликовано 27 Июль, 2014 - 05:02

Узнала про этот магазин почти случайно, моя подруга решила заняться СП и предложила мне.В числе многочисленных сайтов был и этот.Прочтя о нем отзывы, испугалась, очень многие писали о дырках, пятнах и чуть ли не о тряпках ...

Решила на пробу заказать пару рубашек Пьер Карден (если от спекулянта, значит, хорошее (с))). Не долго думая делаю заказ и .... жду с ужасом.Грело душу то, что заказала не очень дорого, в районе 300 рублей, тогда как минимум за 500 продают у нас в магазинах и непотребного качества.К сожалению, ссылки нет именно их, так как это было очень давно)) Что могу сказать - качество на высоте, хоть и не чистый хлопок.Приятная к телу и легкая.Размер в размер (S) ..

Так как порадовало меня все (цена-качество) - решилась сделать очередной заказ.На этот раз решила порадовать ребенка, на тот момент ему было 1,5 года. На этот раз это была футболка и спортивный костюмчик. Размер решила заказать 18-24 мес, так как лучше навырост, чем маловато) Футболка Дисней.обошлась в 200 рублей. Плотная ткань, очень яркая, супер.Ребенку чуть большевата на тот момент.Стирается на ура, не полиняла.не скаталась! Стираю часто, так как ребенок-исследователь))

Футболка Дисней

Далее спортивный костюмчик Лонсдейл .. 400 рублей.Этот вообще супер! Внутри флис везде! Яркий, позитивный .. Но! на толстых ребятишек.)) На моего худенького не пошел, пришлось утягивать резинку)) По размеру стал как раз на ребенка около 90 см.

Костюмчик Лонсдейл

Дальше "Остапа понесло" (с)! Стала брать понемногу, но стабильно.

Мужу футболка Slazenger.На тот момент 130 рублей.По отзывам - большемерит на размер ,у мужа S, взяли XS - подошло! 100% хлопок! [ссылка]

Футболка Шлазенгер

Спортивный костюм Доннай, размер S. .. Ссылка сгорела ((Отличный летний костюмчик.Внутри сетка.Обошелся в 900 рублей.

Спортивный костюм Доннэй

Хочу сказать, что принципиально не беру вещи дороже 1000 рублей, мало ли что)))

Следующая закупка. Чтобы никого не обижать, решила заказать всем))

Итак, мужу футболка Лонсдейл, размер S, модель в обтяжку, тянется .. [ссылка]? colcode = 42403103

Футболка с длинным рукавом.Модель в обтяжку [ссылка]

Футболка и футболка поло для ребенка.Ему 2 года, взяла размер 2_3 года.Все большое, размер, видимо, идет по верхней планке)) Отложено на будущее, но качество супер.. [ссылка]

Шорты черные и белые [ссылка] .качество не очень.синтетика..аж скрипят)).и зеленые,эти суперские!! [ссылка]

детское - футболка,поло и шортики

Себе взяла платьишко, ссылки нет, р14.На мой ОГ 100 хорошо село, но коротко, хотя рост у меня 1,5 метра))) Скорей, как туника смотрится.

Платьице

Футболка ЛиКупер 16 р-р [ссылка] И футболка МакЛарен р-р 14 (ссылки нет) .. Интересно, что 14 р оказался больше 16 го)) делаем вывод, что у каждой фирмы своя размерная сетка)) Да еще к тому же ЛиКупер не тянется совсем ..

Балетки мисс Фьори. [ссылка] На свой ​​37 взяла по сетке 4, но оказалось что марка маломерит на размер, надо было 5 брать.Подошва резина, верх тряпочка, гулять с ребенком самое то.300р. Сделала перезаказ на свой ​​размер, а эти отдала племяннице)

балетки Мисс Фьори

Кеды Пропеллер.Р 41 - 7ка. 250 р. В размер.Ссылка сгорела ((

кеды Пропеллер

Трусы мужские, набор 3 шт.Взяла по совету на размер S размер М .. Подошли, качество супер. 180 р за 3 шт. [ссылка]

Штаны спортивные по 150 рублей за штуку .. Набрала всех имевшихся цветов, пусть муж щеголяет дома)) Отличное качество, внутри сетка, внизу на штанинах молнии.В размер.. [ссылка]

Маечки по 90 р, чистый хлопок, использую в качестве ночных рубашек, взяла 5 штук разных цветов)) Они вытягиваются при носке, так как не имеют в составе никакого эластана)) [ссылка]

маечка Мисс Фьори

Туничка [ссылка] ОГ 110, р 16 идеально сел.

туничка

К ней шорты [ссылка].. Ткань по сравнению с верхом абсолютно другая ..

шорты

Классная приятная к телу штучка р 16..идеально... [ссылка]

Беговые шорты Карримор, в размер, внутри сетка.300 р .. Мой муж не носит категорически короткие шорты.Заказала на пробу.Теперь не снимает, пришлось заказать еще парочку.Самое то на лето, легкие.Сзади карман на молнии .. HTTP: / / [ссылка]

беговые шорты Карримор

Носки короткие Slazenger, ссылки нет, размер мужской 7-11...5 Штук за 130 руб.Отличное качество.

Поло Donnay.Большемерит на размер, а то и два! [ссылка] Пристроили))

поло Доннэй

Гель для душа мужской.По 0,5 евро за штуку.Приятный аромат)) [ссылка]

гель для душа

Гольф-брюки для мужа. На размер S рост 165 см идеально подошли 30W29L! [ссылка] На тот момент была скидка и они обошлись всего в 120 рублей! Качество как всегда и стрелки отглажены! Одевай и иди))

гольф-брюки

К этому времени обзавелись самым младшим членом семьи..Ему 5 мес,рост 70 см..Заказала размер 6-9 мес.Сел хорошо,размер примерно 74-80 [ссылка]

бодик Дисней на обладателе))

В данный момент ожидается еще заказ..Буду добавлять фото по мере поступления)) Вижу один минус в этом магазине - размеры очень быстро улетают((( очень советую всем!!!

обновление от 28.09.15.

еше несколько вещичек приобрели.

Поло Шлезингер мужу.Очень классная ткань,приятна к телу.Не тянется.Модель свободная.Взяла парочку разных цветов..На тот момент цена около 2 евро.

Свитшот ЛиКупер.Цена 5 евро.В размер.

Детские кеды Шлезингер.Цена 1 евро за штуку.Взяла навырост..В наших магазинах от 400 рублей.

Кеды для бассейна.Цена 0,6 евро (зимняя распродажа была)..Тоже еще не доросли))

Бодики для младшего..1,5 евро штука. Размеры взяла разные..Думаю,про качество нет смысла говорить.Стираются на ура,каждый день,не полиняли,не скатались..

Этот пока новый.
Этот носим
Шапки..Распродажа летняя была,от 1 до 1,5 евро..Размер Джуниор..На голову ребенка 50 см большевата.."Панда" и "Человек паук" однослойная вязаная."Коала" вязаная на флисовой подкладке..

Достоинства
  • - Низкая цены
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Качество отличное
  • Постоянные распродажи
Панда05рекомендует