Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 13:02

полгода или более
    68 руб

Привет, друзья! Слышали когда-нибудь о китайском бренде Focallure? Наверное, на Али это один из самых годных брендов, которым смело можно доверять. Я часто в комментариях на этом сайте упоминала про Focallure. А отзыва ни на один их продукт у меня здесь так и нет. Чтож, буду исправлять ситуацию.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить помадке от Focallure в оттенке 20 Lavender. Расскажу, за что она мне так полюбилась. Приступим.
Внешний вид. Помада оформлена в виде карандаша. Сам корпус чёрного цвета, минималистичен. С одной лишь надписью с названием бренда на боку.

Внизу, как и полагается, криво приклеенный кружочек с номером и названием оттенка. Стик имеет довольно удобную форму и накрасить губы аккуратно с ним не составит труда.
Тут стик выкручен на максимум. Количество продукта приличное. Хватит на долгое время.
Когда я только получила эту помаду, она ещё была дополнительно упакована в фирменную картонную коробочку, но я её уже, к сожалению, выкинула. Коробочка тоже неплохо смотрелась.
Запах. Запах а-ля песочное печенье, очень приятный. Из всех китайских помад, что у меня были, эта самая крутая по аромату. А главное, он ненавязчивый и не раздражает.
Текстура. Помада имеет мягкую, кремовую текстуру. При этом она не жирная, что радует. На губах ощущается комфортно. Правда, пачкается немного, но это классическая ситуация для кремовых помад. Наносится легко. И смывается также легко даже простой водой. Разумеется, она не стойкая.
Пигментация и свотчи. Так выглядит свотч на руке.
Свотч на руке оттенка 20 Lavender.
Изумительный цвет!
Пигментация тут просто прекрасная. Цвет именно тот, какой должен быть. Помада не плешивит и классно смотрится на губах. Немного фоток в подтверждение. 😊 Стоимость. Помада была куплена мной на сайте АлиЭкспресс чуть меньше, чем год назад. Стоила она на тот момент 68 рублей с копейками.
Аллергических реакций продукт не вызвал.
Итог. Если вам хочется найти классную шиммерную помаду и потратить минимум средств, то я рекомендую вам познакомиться с этими помадками-карандашами от Focallure. Они действительно отличного качества: приятно пахнут,комфортные в носке и хорошо пигментированы. А ещё не сушат губы и волшебно сияют. Лично я в восторге. Рекомендую! 😊
❤ Благодарю за просмотр! ❤

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Изумительное сияние
  • Комфортная в носке
  • Легко смываются
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отличная пигментация
Симпатичный оттенок 😊
красиво)) вам очень идет! 😊
Спасибо!)
15.06.2019
Только сегодня на них смотрела)
тебе очень идет! красотка ❤️
Спасибо, бро! ?