Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 21:08

На днях купила в "Летуаль" очень интересную сыворотку - "DOLCE MILK".

Купила ее просто так, купившись на привлекательную цену и милую упаковку. Придя домой, тут же принялась тестировать

Что могу сказать об этом средстве по уходу за кожей лица? Вот основные моменты:

Внешний вид

Люблю держать в руках подобные вещи. Это флакончик имеет три явных отличительных момента, которые сразу привлекли мое внимание:

1. Маленький и пузатый - легко помещается в мой органайзер;
  2. Оформление в нежно-розовом цвете с текстом в интересном шрифте;
  3. Удобный дозатор и надежная защитная крышка.
    Приятное оформление

Аромат

Кто-то пишет про запах кокоса, но я не могу четко разглядеть этот аромат. Для меня это какой-то йогурт с добавлением множества экзотических фруктов. По крайней мере, это хоть как-то вписывается в название продукта "Milk".

Хочется наносить сыворотку чаще, чтобы вновь и вновь ощутить этот сильный, но в тоже время нежный (даже романтический) аромат.

Консистенция

Легкая текстура
Воздушная капелька способна захватить половину моего лица. То есть для полной обработки кожи потребуется два легких нажатия.

Впитывается средство быстро, после нанесения остается небольшая пленочка. Достаточно подождать еще пару минут, чтобы кожа стала бархатистой. Далее наносим крем, по-желанию. Лично мне достаточно только сыворотки. Поскольку дальше будет только утяжеление.

Составчик

Результаты использования

Неделя подходит к концу, а я уже готова вынести вердикт. Средство мне понравилось сразу, уже выходя из магазина я мысленно наносила его на лицо, ожидая следующих результатов:

• Увлажнение
  • Сужение пор
  • Смягчение
  • Улучшение тона кожи

Увлажнение и смягчение кожи происходит сразу после нанесения и полного впитывания состава. А вот матирование, сужение пор и выравнивание тона думаю будет позже, поскольку намеки на прогресс явно есть. Осталось победить несколько воспалений и будет идеально.

Подводя итог, хочу сказать, что наша встреча не будет последней. Я уже наметила знакомство со всей чудо-линейкой. В нее будут входить и гели для душа и полный уход за лицом.

Достоинства
  • Быстро и отлично впитывается
  • Приятный аромат
  • Экономично расходуется
kosmetics-beautyрекомендует
Хорошая сыворотка, надо попробовать
Обязательно попробуйте!
Достойная сыворотка!
25.09.2018
Вы правы. Идеальное соотношение цены и качества