Люблю заниматься спортом. А без пробежки на свежем воздухе вообще не представляю своё утро! Но при активном образе жизни растяжки, ушибы и вывихи - привычное дело. Когда жизнь имеет определённый ритм, такие "неприятности" могут вполне серьёзно подпортить жизнь. После очередной утренней пробежки я существенно подвернула лодыжку. Она распухла и приносила ноющую боль при ходьбе. О каблуках и "изящной" обуви не могло быть и речи. Надо ходить на работу, выглядеть презентабельно, а тут кроме домашних тапочек ничего не одеть, чтобы не вызывало боль.В аптеке долго не раздумывая взяла гель Др. Тайсса с живокостом. Производитель обещал снять воспаление и убрать боль. Вообще, я не ожидала, что и вправду отёк спадёт и боль будет не такая острая, просто ожидала более быстрого "выздоровления" больной ножки. А после первого применения я почувствовала результат! Боль и вправду стихла! Никогда не верила, что гель может снять такую боль. А к вечеру отёк почти спал! Через 5 дней я опять смогла заниматься спортом, а это действительно высокий показатель! Потому что у меня вывихи обычно проходят как минимум две недели, а то и месяц.
Гель живокоста Др. Тайсса
Гель имеет приятный запах трав, очень быстро впитывается, следов на одежде не оставляет. После его применения на коже остаётся приятное ощущение - охлаждает и успокаивает. Используется очень экономно. Я думала, что мне его на несколько раз хватит, а стоит на полочке уже почти год, хоть я им делюсь с родителями и друзьями.
через пять дней применения геля с живокостом Др. Тайсса воспаление на лодыжке полностью спало
Средством очень довольна! Могу с уверенностью сказать, что в аптечке гель живокоста должен занимать почётное место. При ломоте в суставах, боли в спине, растяжении сухожилий или даже если просто шея затекла - этот гель будет первым помощником!