Опубликовано 29 Июль, 2012 - 02:47

Никогда бы не могла подумать,что это средство спасет мои ноготки! Очень быстро смогла я восстановить их с помощью фирмы "Северина"! Первый раз я купила средство "Ремонт ногтей",после того,как я сама себе нарастила типсы и дико спилила ногтевую пластину (эти ямочки очень выделялись,было больно прикоснуться),но это ЧУДО - СРЕДСТВО постепенно выровняло их.Было стыдно с такими ногтями на людях показаться,а когда я нанесла его в 2 слоя - было абсолютно не видно эти бугорки! К тому же - хороший такой,натуральный бежевый оттенок,как у лака.Вообщем,я осталась ОЧЕНЬ довольна)))! И купила я это чудышко всего за 80 рублей! И никакая "Умная эмаль" с ним не сравнится! Кстати,я пробовала еще от этой же фирмы "Укрепление" с протеином и минералами - вообще класс!И красиво,и полезно,витаминки(№403)! Очень помогает при ломкости ногтей.И взяла "Сияющая защита повышенной прочности с кальцием"(наносится сверху на маникюр,защищает лак от сколов и царапин).Тоже очень понравилась! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Идеально подходит для восстановления ногтей после наращивания! Всей серии "Северина" ставлю 5+!

P.S.: все эти средства я приобрела по 80руб. за баночку!))
Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Блестит
  • Выглядит как лак
  • Очень хорошая стойкость
Леночка2307рекомендует