Увидела рекламу бигудей и очень заинтересовалась ими. Прочитала отзывы в интернете о бигудях, посмотрела видеоролики и решила приобрести себе. Но цена оказалась достаточно высокой. Очень обрадовалась, когда нашла такие же бигуди на сайте Aliexpress, только намного дешевле. Продавец оказался с высоким рейтингом + много положительных отзывов о товаре. В упаковке 18 штук по 55 см + крючок. Продавец очень быстро отправил товар. Как только получила посылку, сразу же испробовала. Результат меня порадовал. Всего за 1 час получились очень красивые локоны. Я обладательница прямых волос и накрутить их это было всегда проблемой. Бигуди сделаны из мягкого пластика. Пользоваться ими очень легко. Бигуди не пережимают и не портят волосы. Крутила на влажные волосы, использовала пену для укладки волос и лак, локоны продержались целый день, что является рекордом для меня! Единственный минус это то, что на упаковке полученного товара нет этикетки и вообще никакой информации о товаре. Бигуди упакованы в прозрачный пакетик.