Опубликовано 10 Январь, 2018 - 22:45

577 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Никогда раньше не обращала внимания на кисти данного бренда, если бы не скидки на TAMbeauty, я бы вряд ли их заметила. Я была убеждена, что легче купить наборы на Али, это дешевле, удобнее и наборы обычно большие, а тут всего 5 кистей. Однако данный набор приятно меня удивил и стал моим любимцем.

Упаковка: Кисти приходят в серебристой голографическо-радужной картонной упаковке с прозрачным окном, в пути она слегка помялась, но не беда, главное что кисти целы.

Внутри: В коробке есть пластиковая подложка с ярким фоном цвета фуксии, в которой красуется наш набор.

Кисти: В набор входит 5 кистей, я очень боялась, что какая-нибудь кисть окажется неудобной или ненужной лично мне, такое часто случалось, когда я приобретала наборы с Али. Но на удивление все кисти остались в моей коллекции и более того, стали моими фаворитами.

Дизайн: Склейка у кистей отличная, ничем не пахнут, клея не видно вообще, после мытья все остались живы, есть парочка точащих волосков которые не составляет труда срезать. Ворс синтетический, окрашенный в хаотичном порядке разнообразными цветами, поддерживающими тематику радуги, единорогов и волшебства в целом.

Две большие кисти имеют очень приятный вес, поэтому хорошо лежат в руке и чувствуются дороже кистей с Али. А сами ручки выглядят очень красиво, напоминают рог единорога, но как-будто сделаны из дуохромного жемчуга. В зависимости от стороны и наклона, кисти переливаются голубым, зеленым, золотистым, розовым или сиреневым.

Ближе к ворсу волшебной красоты ручка переходит в розово-голубой фиксатор. Если не прикасаться к кистями, можно подумать, что ручка точно сделана из жемчуга и металла, но на самом деле все это пластмасса.

Я никогда не увлекалась единорогами и не фанат этого тренда, но этот набор доставляет мне огромное удовольствие.

Рассмотрим каждую кисть отдельно:

(Все кисти которые показаны в сравнении куплены на Али)

1. Кисть для пудры.

Очень мягкая и пушистая, отлично работает для припудривания тона, может подойти и для румян. Хотела взять себе знаменитую кисть от ecotools, но теперь уже не уверена в ее необходимости.

Сравнение: Раньше я частенько пользовалась кистью репликой на real techniques, для припудривания и меня она устраивала, однако она больше подходит для припудривания именно под глазами, а кисть из набора очень удобная для всего лица. В общем, теперь у них тандем.

2. Кисть для хайлайтера.

Для хайлайтера я обычно использую кисть поменьше и совсем другой формы. Но должна сказать, эта кисть вполне подходит для хайлайтера, получается очень легкое повседневное свечение, но мне все же непривычно. Плюс этой кистью можно растушевывать\нанести продукт для контурирования или бронзирования. Она плотная, но не слишком и у нее округлый срез, что для меня безумно удобно.

Сравнение: В моей коллекции есть еще две кисти, которые я использую для тушевки контура и бронзера, должна сказать, что эта кисть победила по качеству, мягкости и форме.

3. Плоская кисть для теней.

Плотная плоская кисть, отлично работает в работе над макияжем глаз. Мне такая форма необходима, с ней можно как наносить цвет, так и подтушевывать, также удобно наносить ей тени на нижнюю линию роста ресниц.

Сравнение: У меня всего одна подобная кисть, мне постоянно приходится ее мыть, потому что она нужна мне для каждого нового макияжа, поэтому я рада, что у нее появилась сестра, хоть и поплотнее.

4. Кисть для растушевки теней.

Стандартная кисть для растушевки, таких много не бывает. Плотность средняя, есть в моей коллекции и поплотнее, мягкая и приятная в использовании.

Сравнение: Нашла в коллекции еще 3 кисти похожего типа, моей самой любимой является четвертая, но остальные я использую также очень часто. На первом месте по плотности стоит кисть под №2 из черного набора.

Пример тушевки на руке:

5. Скошенная кисть для бровей.

Кисть вполне подходит как для нанесения теней и помадки для бровей, так и для выделения линии роста ресниц. Часто подвожу ей глаза, но стрелки предпочитаю рисовать более тонкими художественными кистями.

Сравнение: Не могу сказать, что эта кисть лучшая из всех что у меня есть, но точно не худшая и так же хорошо работает. Третья кисть самая толстенькая.

Все эти кисти я использую уже месяц, результаты работы этими кистями можно увидеть на фото в моих последних обзорах: тут и тут.

Кому могу посоветовать: Этот набор лучше любого набора, который я приобрела на Али, потому что здесь все кисти применимы, некоторые даже многофункциональны. Они улучшают настроение своим внешним видом и вдохновляют на креатив. Мне кажется, что этот набор был бы отличным подарком для любителей макияжа или любителей единорогов. Я покупала его с большой скидкой в черную пятницу, сейчас его цена на TAMbeauty выше, но все равно со скидкой, около 800 рублей.

Итог.

Плюсы:

+ бюджетная цена

+ удобные в использовании

+ очень симпатичный дизайн

+ не пахнут и отлично склеены

+ все кисти рабочие, нет жидких и у всех хороший срез

Минусы:

минусы не обнаружены

Обзоры на другие наборы кистей:

Белый набор из 10 кистей с Aliexpress

verminakampрекомендует
10.01.2018
Какие же они классные! Внутренняя "хотелка" у меня мигает всеми лампочками. Который раз убеждаюсь, что, кроме практической пользы, вещь в идеале должна приносить и эстетическое удовольствие!
Полностью с вами согласна! 😉
10.01.2018
Классные кисти, такие необычные и достаточно бюджетные, у меня кстати тоже есть реплика с али, мне очень нравится кисточка)
А на что реплика? 😊
11.01.2018
на real techniques
красивые какие)))
14.02.2018
Дизайн просто вау, хотелось бы такой наборчик тоже заказать)
у меня 2 набора кистей с али, но уже порядком поистрепались( а тут качество вполне приемлемое 😊
17.04.2018
Я тоже на скидках эти кисти купила ☺️ И тоже хотела отзыв оставить. Рада что их купила, я ими реально каждый день пользуюсь ??
17.04.2018
Интересно будет почитать и ваше развернутое мнение. Я тоже своими каждый день пользуюсь 😁 правда одна теряет по одной волосинке после мытья, немного напрягает 😊
18.04.2018
У меня только пару раз теряла, и то не из всех кистей, только в двух самых больших. Я ее стараюсь очень аккуратно мыть, так как ее ворс для меня ощущается не так «уверенно», как у РТ.