Кислородные средства - мои настоящие любимчики! Они образуют пузырьки при контакте с кислородом, они так интересно очищают кожу, лопаясь и щекоча её.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об одном из них. Представляю вашему вниманию - Кислородная пенка для умывания Green Avocado Bubble Toks Cleanser от Eyenlip.
Кислородная пенка для умывания Eyenlip Beauty Green Avocado Bubble Toks Cleanser деликатно очищает кожу от разного рода загрязнений, при этом очищает и сужает поры, предупреждает появление воспалений. Средство создает пушистое облачко пены, не пересушивает кожу, оставляет ее свежей и бархатистой. Масло авокадо в составе питает кожу, устраняет сухость, стянутость и шелушения, разглаживает поверхность, оказывает омолаживающее действие. Экстракты полыни, зеленого чая и портулака оказывают выраженное успокаивающее и противовоспалительное действие, способствуют быстрому заживлению кожи, устраняют красноту, а также регулируют работу сальных желез. Керамиды эффективно восстанавливают кожный барьер, препятствуют испарению влаги.
✨Внешний вид / Упаковка✨
Кислородная пенка для умывания Green Avocado Bubble Toks Cleanser от Eyenlip сразу привлекает внимание своей упаковкой. Картонная коробка выполнена в приятном зеленом цвете, который ассоциируется с природой и свежестью. Белые надписи на упаковки выглядят аккуратно и изящно, а изображение авокадо добавляет дизайну натуральности и привлекательности.
Вся важная информация о продукте указана на коробке на корейском языке, а также дублируется на русифицированной наклейке —
на ней можно найти описание, состав, способ применения, данные о производителе и срок годности.Внутри коробки находится флакон объёмом 100 мл, оформление которого идентично упаковке. Смотрится он естественно и свежо.
Флакон оснащен удобным помповым дозатором, который позволяет точно дозировать средство. На дозаторе есть обозначения в виде стрелок, показывающих, как его открывать и закрывать.
После первого открытия механизм автоматически активируется, облегчая дальнейшее использование.
Дозатор работает плавно и аккуратно, без излишних брызг. Одно легкое нажатие — и на ладонь попадает ровно столько средства, сколько нужно. Расход получается минимальный.
✨Органолептические свойства✨
Консистенция у пенки гелевая, средней плотности, она равномерно распределяется по коже и не стекает.
Средство имеет красивый болотно-зеленый оттенок.
Аромат средства приятный, косметический, с легкими нотками свежести.
✨Способ применения:нанести на сухую кожу небольшое количество средства, подождать пока оно не превратится в пену, оставить на 10-30 секунд, массажными движениями очистить кожу от загрязнений, смыть теплой водой.
Пенку наношу тонким слоем на сухую кожу. При контакте с воздухом средство начинает активно пениться, образуя множество мелких пузырьков. Жду 1-2 минуты, наслаждаясь процессом, а затем круговыми движениями массирую кожу, удаляя загрязнения. Затем смываю теплой водой.
✨Впечатления от использования ✨
Пенка действительно отлично справляется с удалением остатков макияжа, себума и загрязнений. Кожа после каждого применения чистая и свежая.
Через несколько использований я заметила, что поры стали менее заметными, а черные точки начали постепенно исчезать.
А салициловая кислота в составе оказывает ощутимое воздействие: она эффективно борется с воспалениями, подсушивает прыщики и предотвращает появление новых. Заметила, что после умывания пенкой кожа меньше жирнится в течение дня.
Несмотря на то, что средство не пересушивает кожу и не оставляет чувства стянутости, я всё равно наношу увлажняющий крем после его использования.
Подводя итог, могу сказать, что кислородная пенка Green avocado bubble toks cleanser стала моим отличным выбором для очищения кожи. Она эффективна, удобна в использовании и приятно пахнет.
✨Рекомендую попробовать!