Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 16:07

Я человек падкий до приятных ароматов в уходе, поэтому гели для душа выбираю исключительно по запаху. Если нравится как пахнет какая-то новинка или незнакомый мне продукт, то непременно куплю чтобы попробовать, вот так в моей корзине, а потом в ванной оказался Гель-уход для душа SOLZAO Sugar Head с маслом бразильского ореха.

Производитель: Россия, ООО "Капелла".

Цена: 299 рублей.

Обещания производителя:

Глубоко питает кожу, восстанавливает защитный барьер, визуально разглаживает.

Упаковка: большая круглая бутылка из яркого непрозрачного пластика оранжевого цвета.

Крышка тоже кругленькая, флип-топ, открывается нажатием как на кнопочку. Отверстие небольшое, гель извлечь получится если опрокинуть бутылку и нажать на ее бока.

Объем 400 мл.

Аромат просто волшебный, настолько нереальный, что устоять было невозможно. Запах сладкой жженой карамели с легкой ореховой ноткой. Запах сладкий, кондитерский и съедобный, напоминает мне ту самую карамель из детства, которую варили мамы и бабушки нам детям на сковородках или кастрюльках. Аромат от такой карамели разливался по кухне и щекотал ноздри, вот тут то же самое потому что пахнет один в один. И чо особенно круто, так это то, что запах стойкий и держится на коже после смывания.

Консистенция гелевая, средней густоты, цвет желтый и тоже напоминает карамель, только жидкую, словно свежий цветочный мед.

Пенообразование: один единственный минус этого геля это пена, которой почти нет. Пенится очень слабо, взмылить руками хоть что-то практически невозможно, хоть взбивай, хоть размазывай ничего не выйдет. Добиться приличной пены обычной мочалкой тоже не получится, пенится тоже плохо.

Единственный кто справится это всемогущая сетка-мочалка, но опять таки долгоиграющей шапки-пены как у других гелей получить все равно не выйдет, результат будет средненький, пена будет, но она быстро оседает.

Расход: средний и даже выше среднего за счет слабого пенообразования без сетки-мочалки.

Очищающие качества: вполне хорошие, мне хватает освежиться после долгого дня или после ночи. Мне хватает и пользования с мочалкой, так и без нее если наносить на кожу руками, нравятся оба варианта и запах на коже одинаково хорошо сохраняется.

Обещанное увлажнение этот гель не даст, зачем обещать несбыточное, можно же было просто ограничиться тем, что гель отлично пахнет и хорошо очищает кожу, лично мне как потребителю этих посулов вполне хватило бы, я покупаю гель для душа не за ради ухода, для этого есть крема и лосьоны, а для очищения, а с ним этот гель хорошо справляется.

Кожа у меня сухая, без последующего использования крема мне все равно не обойтись, но замечаю что гель дополнительных проблем мне не создает, не сушит и не стягивает больше чем наша городская вода.

Итог: гель для душа SOLZAO Sugar Head мне очень зашел, аромат у него просто бомба, вкусный, стойкий, очищает хорошо, а вот пенится не очень и за это с сожалением сниму звезду, в остальном все прекрасно.

Very KK Bad Womanрекомендует
25.02.2025
Согласна, для меня тоже от геля для душа достаточно очищения и приятного аромата. Зачастую об увлажнении по факту и речи нет, даже если заявлено....