Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 17:59

Здравствуйте, дорогие читатели сайта "IRecommend"! Рада приветствовать Вас у себя 😊 Устраивайтесь поудобнее, возьмите свой любимый горячий напиток, завернитесь в пледик и приятного Вам чтения!

Надеюсь, этот по новогоднему яркий отзыв поднимет Вам настроение 😊

_____________________________________________________

В последнее время я часто начала пользоваться оттеночными бальзамами, а особенно пристрастилась к бальзамам от Lush. В отличии от обычных помад они не сушат, но так же, как и обычные помады, придают губам соблазнительный оттенок! И сегодня я рассказу о бальзаме из новогодней коллекции, который ждала очень долго, пока появится в наличии в магазинах, и это - Фея Драже. Я его чуть не каждый день отслеживала на сайте, так как очень привлёк его оттенок. И вот наконец он стал моим 😊

Кстати, так же продаётся и второй бальзам из новогодней коллекции - это Крошка Санта, у него цвет более насыщенный, ярко- красный. Но, так как у меня уже есть бальзам Первый Поцелуй с красным оттенком, то мне по душе стал Фея Драже.

Выберите любимый цвет и почувствуйте, как Ваше настроение становится таким же ярким!

___________________________________

ОПИСАНИЕ:

Накрасьте этим сахарным сливовым бальзамом губы, и он подскажет им, как повеселиться.

ЦЕНА: 490 р.

ЦВЕТ: сливовый.

___________________________________

Хочу обратить ваше внимание, что в Lush появились новая новогодняя упаковка с сахарными тростями и снегирями, которые еще больше создают праздничную атмосферу :)

Как я уже говорила выше, этот бальзам я ждала ну ооочень долго, с того момента, как впервые увидела его на сайте, но еще месяца 4 его не было в наличии. И вот наконец он появился и я тут же побежала его покупать! В жизни он оказался намного лучше, чем я ожидала, итак, поехали!

Оттеночный бальзам Фея Драже в виде обычного выкручивающегося стика, маленький и удобен для любой косметички или сумки.

Оттенок: сочно - сливовый с блёстками, которые придают ему еще больше волшебства Феи.

Чем больше слоёв наносишь на губы, тем он и ярче. Если нанести 1 слой и растушевать, то бальзам будет придавать лёгкий сливовый оттенок, а если в 3 слоя, то губы будут намного ярче и блестящими и именно вы станете центром внимания на новогодней вечеринке 😊

Теперь посмотрим на него ближе (свотч на руке), где отлично виден оттенок.

О запахе: имеет ярко выраженный сладковатый аромат, весьма приятный. На губах он так же остаётся.

Стойкость: невероятно стойкий бальзам, из-за чего мне показалось, что это скорее тинт, нежели бальзам.

К концу дня сохраняется лёгкий оттенок.

Текстура: сливочная, жирненькая. При соприкосновении с кожей губ, словно подтаивает, соответственно легко скользит по губам.

Увлажняет тоже хорошо, но только перед нанесением обязательно надо проскрабировать губы любым скрабом, иначе бальзам подчеркнет все ваши шелушения и забьется в трещинки (единственный минус).

_______________________________________

Мой вердикт: данный тинт не только увлажнит ваши губы, но и придаст им невероятно волшебный блеск и соблазнительный оттенок! С ним вы станете настоящей новогодней Феей Драже!

Счастливого Нового Года, дорогие читатели! 😊

_______________________________________

Для тех, кому интересны еще отзывы на продукцию из Lush, оставляю ссылки:

1. Эксклюзивный твердый шампунь Волны.

2. Мыло Звездопад.

3. Свежая маска для лица мятно-шоколадная.

4. Умывалка Аквамарина.

5. Спрей для тела Dad's Garden Lemon Tree.

6. Шампунь Джерси.

7. Бальзам для губ Первый Поцелуй.

Достоинства
  • Невероятно красивый оттенок
  • Потрясающий запах
  • Присутствуют блестки
  • Стойкий
Недостатки
  • Может забиваться в трещинки на губах
CutePineappleрекомендует
16.12.2016
Оттенок классный!! Теперь тоже хочу такой
16.12.2016
Интересный бальзам