Здравствуйте, дорогие читатели сайта "IRecommend"! Рада приветствовать Вас у себя 😊 Устраивайтесь поудобнее, возьмите свой любимый горячий напиток, завернитесь в пледик и приятного Вам чтения!
Надеюсь, этот по новогоднему яркий отзыв поднимет Вам настроение 😊
_____________________________________________________
В последнее время я часто начала пользоваться оттеночными бальзамами, а особенно пристрастилась к бальзамам от Lush. В отличии от обычных помад они не сушат, но так же, как и обычные помады, придают губам соблазнительный оттенок! И сегодня я рассказу о бальзаме из новогодней коллекции, который ждала очень долго, пока появится в наличии в магазинах, и это - Фея Драже. Я его чуть не каждый день отслеживала на сайте, так как очень привлёк его оттенок. И вот наконец он стал моим 😊
Кстати, так же продаётся и второй бальзам из новогодней коллекции - это Крошка Санта, у него цвет более насыщенный, ярко- красный. Но, так как у меня уже есть бальзам Первый Поцелуй с красным оттенком, то мне по душе стал Фея Драже.
Выберите любимый цвет и почувствуйте, как Ваше настроение становится таким же ярким!
___________________________________
ОПИСАНИЕ:
Накрасьте этим сахарным сливовым бальзамом губы, и он подскажет им, как повеселиться.
ЦЕНА: 490 р.
ЦВЕТ: сливовый.
___________________________________
Хочу обратить ваше внимание, что в Lush появились новая новогодняя упаковка с сахарными тростями и снегирями, которые еще больше создают праздничную атмосферу :)
Как я уже говорила выше, этот бальзам я ждала ну ооочень долго, с того момента, как впервые увидела его на сайте, но еще месяца 4 его не было в наличии. И вот наконец он появился и я тут же побежала его покупать! В жизни он оказался намного лучше, чем я ожидала, итак, поехали!
Оттеночный бальзам Фея Драже в виде обычного выкручивающегося стика, маленький и удобен для любой косметички или сумки.
Оттенок: сочно - сливовый с блёстками, которые придают ему еще больше волшебства Феи.
Чем больше слоёв наносишь на губы, тем он и ярче. Если нанести 1 слой и растушевать, то бальзам будет придавать лёгкий сливовый оттенок, а если в 3 слоя, то губы будут намного ярче и блестящими и именно вы станете центром внимания на новогодней вечеринке 😊Теперь посмотрим на него ближе (свотч на руке), где отлично виден оттенок.
О запахе: имеет ярко выраженный сладковатый аромат, весьма приятный. На губах он так же остаётся.
Стойкость: невероятно стойкий бальзам, из-за чего мне показалось, что это скорее тинт, нежели бальзам.
К концу дня сохраняется лёгкий оттенок.
Текстура: сливочная, жирненькая. При соприкосновении с кожей губ, словно подтаивает, соответственно легко скользит по губам.
Увлажняет тоже хорошо, но только перед нанесением обязательно надо проскрабировать губы любым скрабом, иначе бальзам подчеркнет все ваши шелушения и забьется в трещинки (единственный минус).
_______________________________________
Мой вердикт: данный тинт не только увлажнит ваши губы, но и придаст им невероятно волшебный блеск и соблазнительный оттенок! С ним вы станете настоящей новогодней Феей Драже!
Счастливого Нового Года, дорогие читатели! 😊
_______________________________________
Для тех, кому интересны еще отзывы на продукцию из Lush, оставляю ссылки:
1. Эксклюзивный твердый шампунь Волны.
2. Мыло Звездопад.
3. Свежая маска для лица мятно-шоколадная.
4. Умывалка Аквамарина.
5. Спрей для тела Dad's Garden Lemon Tree.
6. Шампунь Джерси.
7. Бальзам для губ Первый Поцелуй.