Как обладательница жирной кожи, я нахожусь в вечном поиске идельной умывалки. Моё знакомство с умывалками началось ещё в школе с гелей лечебной косметики. Сейчас я люблю эксперементировать и искать новые средства, которые мне могут понравиться. Так, в поиске чего-то нового, по акции, я приобрела гель для умывания ISANA Young и не делала на него какую-то большую ставку. Гель бюджетный, поэтому было не жалко попробовать.
Внешний вид
Упаковка достаточно удобная, единственное, что достаточно плотно закрывается крышечка и её приходиться с усердием открывать. Зато, средство безопасно с собой перевозить и не боятся, что оно может открыться и потечь. Когда геля остается уже не много, его не очень удобно выдавливать до конца, но это не существенный недостаток. Упаковка мягкая, не совсем типичная для подобных средств, мне очень понравилась.
Текстура
Этот гель имеет очень нежную гелевую текстуру, в принципе стандартную для средств данного типа. Хорошо наноситься, хорошо смывается. Приятный в использовании.
Действие
Этот гель за такую небольшую цену, меня очень порадовал и действительно стал для меня тем продуктом, который я еще однозначно куплю. Он очень нежно очищает лицо, так как не содержит Sodium Laureth Sulfate, из-за чего вообще не сушит кожу, что для меня очень важно. Этот продукт из категории тех средств, которые не будут вымывать кожу до скрипа, а очищают нежно, тем самым не высушивая кожу. Это подойдет, для тех у кого жирная, но в тоже время чувствительная кожа. Он вовсе не агрессивен, но в тоже время справляется со своим заданием.
Плюсы:
- замечательный состав без Sodium Laureth Sulfate
- очень нежно очищает, что подходит для чувствительной кожи
- убирает жирный блеск
- экономичный
- удобная упаковка
- цена
Минусы:
- не очищает до скрипа (для кото-то может быть минусом)
Всем удачных покупок!