Опубликовано 2 Май, 2018 - 11:11

неделя или более
    86 грн

Рада приветствовать!

Купила новый крем для себя любимой. Косметика ISANA не перестает радовать меня. Вот новый крем сделали. Кремчик очень хороший и цена в 86 грн за 50 мл греет теплом. Я уже давно пользуюсь разной продукцией этой марки и очень довольна. Представленна эта марка в магазинах сети Ватсонс.

Скажу немного, что это немецкая марка, и производство в Европе. А это уже хорошая репутация.

Взяла без лишних колебаний, даже если не подойдет можно будет использовать как крем для рук.Упаковка такая радующая глаз. Баночка стекло, крышечка - пластмассовая. Дизайн легкий, но в ярких цветах.

Крем плотный, жирный и тяжелый. Но для ночного ,питательного, антивозрастного крема это нормальная консистенция. Я другого и не ожидала. Для жирной кожи он на четверочку, а для сухой - будет идеален.
Запах не навязчивый, легкий, практически не уловимый. В составе крема есть масла, пептиды.

На коже ведет себя хорошо: впитывается быстро, пленки нет, на утро чувствуется мега питание. На сейчас поры мне не забил.

Возрастная категория 25-40 лет. По мне так большой промежуток. Я привыкла к шагу в 5 лет в отечественной косметике. И сама так думаю, что в 30 и 35 лет нужны разные действующие вещества, а про 25 и 40 - я даже не буду писать.

Он очень похож, даже запахом на крем Riva de Loop

На данный момент кремом довольна.

Достоинства
  • Произведено в Германии
Недостатки
  • Продается только в Ватсонс
Аниретакрекомендует