Опубликовано 12 Январь, 2024 - 23:26

неделя или более

Открыла для себя сеть магазинов Rossmann и стала искать отзывы на их продукцию. Многими отзывами с сайта воспользовалась сама, но на эту сыворотку не нашла отзывов, потому решила добавить свой)

При переезде на новое место жительства появился вопрос поиска новых брендов уходовой косметики, так как привычных и уже полюбившихся мне брендов найти не получилось. К огромной радости нашла магазин немецкой сети с большим выбором уходовой косметики, кремов, шампуней, как известных, так и своих собственных брендов. Данная сыворотка как раз относится к одному из собственных брендов Isana.

При выборе данного продукта в магазине подкупили страна изготовления (Германия) и надпись vegan (не уверена, что супер чистый состав, но точно не тестируется на животных). Текст на флаконах на немецком языке, но для удобства прилагаю скрин перевода.

Итак, сама сыворотка представляет собой стеклянную баночку с удобной пипеткой-дозатором.

Текстура сыворотки маслянистая, но при этом не вызывает дискомфорта, хорошо ложится и быстро впитывается, увлажняя, сглаживая и выравнивая кожу. При этом в составе есть частицы, благодаря которым кожа как-будто сияет.

Производитель рекомендует наносить 1-2 раза в день, но я использую только как основу под тон, сочетая нанесение с легким массажем. Тональный крем на него ложится ровно и дольше держится без необходимости поправлять макияж. Не уверена, что будет комфортно использовать его летом, но для зимнего периода мне сыворотка подошла идеально. За 2,5 недели сыворотка не вызвала аллергии, не забила поры, при дальнейшем использовании буду корректировать и дополнять отзыв, но на сегодняшний день, вполне довольна выбором.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная
  • Выравнивает кожу
  • Не забивает поры
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Сложно найти в продаже в России
sweetheartgrlрекомендует