Этот фильм, один из немногих классных интересных фильмов, которые предназначены для семейного просмотра, которые можно смотреть с детками, если им такое нравиться, который о борьбе добра со злом и о семейных ценностях. Так же в фильме присутствует старая добрая сказка, в которую так свято верят дети, тем самым фильм просто умиляет меня, как маму маленькой дочери. А монтаж и красота декораций данного фильма стали для меня эстетическим наслаждением!
Фильм под названием Чародейка относиться к семейным, из разряда красивых сказок. Мне он очень понравился названием и красивой картинкой в описании. А посмотрев трейлер к данному фильму я понимала что не смогу пройти мимо него.
Этот фильм-как история из жизни одной маленькой девочки, которая имела магические силы. Ее называли чародейкой. У нее было особое призвание и миссия, она должна была спасти всех нас от всепоглощающего зла.
Героев фильма очень классно подобрали, они все красивые, за ними приятно наблюдать на протяжении всего сюжета, их актерская игра оставалась на высоте от начала и до конца.. Главная героиня очень интересная-талантливая рыжеволосая девочка с веснушками на лице, у нее красивая внешность, хорошая актерская игра, она круто смотрится в своей не совсем обычной для ребенка роли.
У нее нету особо друзей в школе, она любит быть одна, она любит философствовать и творить добрые дела, единственный ее друг-мальчик изгой из школы, с которым она общается как с лучшим другом, но и этот мальчик не так уж прост,как кажется на первый взгляд, потому что у него тоже свои тайны и секреты.
Мама маленькой волшебницы-обыкновенная добрая и заботливая мать, которая беспокоится о своей дочери, любит ее и оберегает ото всех невзгод, которые может предвидеть.
У девочки так же есть тетя, мамина сестра, которая ее тоже любит, но по своему, ведь у них тоже есть общий секрет и история.
К стати, больше всего мне понравилось то, что в фильме показано много разных диких и домашних животных, вообще в фильме любовь к животным не показалась ярко выраженной, это и круто учитывая что фильм для детей. Тут вы сможете увидеть и котов и собак, и лягушку и медведя и воронов и еще много разных интересных животных!
Сюжет не простой, запутанный, очень интересный, но как для взрослого человека, то немного предсказуемый. Хотя ребенок будет смотреть с открытым ртом от начала и до конца.
Меня во время просмотра поразила красота природы, начиная с середины фильма, когда события начинают разворачиваться на лесистой местности, окутанной зеленой листвой и туманами-это просто услада для глаз и эстетическое наслаждение. Там так красиво, что хочется тоже там однажды побывать, в том деревянном домике, среди того красивого зеленого леса с теми милыми животными и собакой-спутником.
В целом, как детский фильм он заслуживает 5 звезд, и мне жаль что на него на данный момент так мало отзывов, потому что эта картина заслуживает внимания, и это действительно не стыдно включить однажды вечером ребенку, потому, что это классно, красиво, поучительно и с добрым подтекстом. Фильм учит быть хорошим другом и выручать в беде, помогать, дружить с животными, любить природу и различать зло от добра.
Как по мне, замечательный фильм, достойный внимания (для семейного просмотра с детьми). Спасибо за внимание! Рекомендую!