Так как я большая любительница купить не такое,как у всех,увидев этот крем,однозначно решила-беру! Цена его с рук была 950р, в интернет-магазинах можно купить за ~1200р. Объем баночки 180гр. Сразу скажу - на нём нет ни слова по русски!
Пришлось довериться описанию с одного из сайтов:
Японские производители смогли соединить в одном средстве функции таких продуктов, как молочко, сыворотка и крем. Экстракт, полученный из плаценты, является уникальным природным комплексом, который включает в себя большое количество белков, нуклеиновых кислот, полисахаридов, липидов, ферментов, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Благодаря арбутину происходит подавление активности меланоцитов, тех клеток, которые обладают способностью к выработке коричневого пигмента, красящего кожу.
Обладает легкой текстурой и способностью быстро впитываться;
Действует, как молочко, крем и сыворотка вместе;
Улучшает процессы кровоснабжения кожного покрова, обеспечивает выведение токсинов, отвечают за активизацию клеточного дыхания и улучшение процессов метаболизма;
Поднимает меланин из кожи наверх, чтобы следом удаляться в процессе отшелушивания;
Действует, как противовоспалительное средство.
Скажем прямо - заявлено много,а так ли это на практике?..Способ применения самый обыкновенный - на очищенную кожу лица нанести крем массажными движениями (я всегда наношу похлопывающими все средства из Азии 😊 ),можно использовать и утром и вечером.
Сам крем имеет белоснежный цвет,запах слабый,не косметический,структуру и плотность - как густая сметана,при этом он ОЧЕНЬ экономичный и сейчас вы поймётё почему.
Основная изюминка,которая делает этот крем особенным - при нанесении на лицо,скорей всего,ваше впечатление будет - о,боже...куда теперь выкинуть ЭТО?! Потому что создаётся абсолютное ощущение,что на кожу намазали толстый слой детского вазелинового крема xD Это при том,что на пальцах кажется невесомым. Через буквально 1 минуту моего дикого разочарования я вдруг поняла,что перестала чувствовать крем на лице..Провела пальцами и поняла - вот оно, японское чудо! Крем преобразовался и УЖЕ успел впитаться,не оставив на лице абсолютно ни блеска,ни плёнки,ни каких либо следов,ни тем более ощущения чего-то тяжелого и неприятного!
Теперь о самом эффекте - цвет лица выравнивает уже через неделю-полторы постоянного использования,тонус кожи улучшает,как увлажняющая и смягчающая база для лица - отлично, шелушения убирает, новые воспаления не провоцирует. Использую его еще на руки,шею,грудь и т.д. Крем не использован еще даже на половину за полгода использования. В общем по всем параметрам - абсолютный плюс!
Я рекомендую попробовать крем для лица Roland с арбутином и плацентой,он вас не разочарует!