Опубликовано 25 Март, 2023 - 11:11

неделя или более
    $12

К сожалению, у меня не получилось подружиться с этим кремом.

Моей сухой коже не хватает с ним увлажнения, она очень быстро становится еще суше, приходится подключать суперувлажняющие сыворотки и маски.

За период использования одного тюбика я не заметила никаких изменений с пигментацией, не хуже, но и не лучше, возможно, такого срока мало для заметных изменений.

В тюбике 30 г, многие делятся мнением , что это мало. Я бы сказала, что это нормально, однако из-за того, что у меня с ним сохла кожа, ме приходилось наносить больше, поэтому у меня он израсходовался быстро, менее чем за месяц ( хотя это никак не меняло ситуацию с сухостью, просто чисто механически я каждый раз наносила больше, чем было нужно, забывая, что крем не обладает для меня достаточным увлажнением, вот он и закончился быстро).

Естественно, повторять покупку мне не захотелось.

Состав: Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Betaine, Dimethicone, Niacinamide, Polyglycery-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Beeswax, Tranexamic Acid, Carnitine, Ascorbic Acid, Cysteine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Alpha-Arbutin, Morus Alba Bark Extract, Trichosanthes kinilowii root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch H azel) Leaf Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycynrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cimicituga Racemosa Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract Extract, Acetyl Hexapeptide 8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide -32, Palmitoyl Pentapeptide-4, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, PEG 100 Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sucrose Cocoate Sorbitan Stearale, Hydroxyacetophenone, Paratfin, Arginine, Microcrystalline Wax, Ethylhexylbolycen 1,2 Hexanediol, Xanthan Gum, Adenosine Disodium EDTA, Fragrance, Polyethylene, Ethylene / Propylene Copolymer

В составе есть и антиоксиданты, и ниацинамид, арбутин, экстракты ивы, на которые делает упор производитель. Однако есть и диметикон почти начале списка.

Упаковка - металическая туба с защитной мембраной в коробке.

Консистенция - плотный, но легкий крем, быстро распределяется и впитывается, без эффекта маски на лице. Однако есть жирная обволакивающая пленка.

Сухой коже 35+ не дает ощущения увлажнения, вызывает сухость.

Отдушка легкая, нейтральная.

Я слышу о Меди-пил кучу хвалебных од, но пока что знакомство с брендом меня разочаровало.

Отзыв на то, что помогло мне уменьшить пигментацию заметно .

Достоинства
  • Не вызывает аллергию и воспаления
  • Хорошо и быстро впитывается
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Нет эффекта
  • Сушит кожу
montefioreне рекомендует