Опубликовано 21 Март, 2016 - 21:09

Сахарный скраб Tony Moly из серии Magic Food (волшебные продукты) достался мне в подарок от подруги на Новый год. Грибок был в прозрачной пластиковой упаковке, которую я сразу после ознакомления выбросила)

Итак, каков он, этот грибочек?

- Красивая тяжеленькая баночка в виде гриба с закручивающейся крышкой-шляпкой. Объем 70 мл.

- Консистенция - густая и тянучая как у земляничного джема, даже семечки как в варенье присутствуют 😊 Плюс, конечно, же удивительный земляничный запах)

- За игрушечным оформлением (согласно обещаниям производителя) скрываются серьезные ингридиенты.

Экстракты 3-х грибов: мацутакэ, шиитаке и чага, обладающие увлажняющими, омолаживающими и отшелушивающими свойствами, мягко воздействуют на кожу, удерживая в ней влагу. Входящий в состав сахар и экстракт земляники эффективно удаляют отмершие клетки на поверхности кожи и ускоряют регенерацию. Результат - невероятно гладкая, мягкая, эластичная и сияющая молодостью кожа.

В составе на упаковке наличие указанных ингридиентов подтверждается:

Glycerin, Sucrose, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Glycereth-26, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate Fragaria Vesca (Strawberry) Seed, Phenoxyethanol, Corthellus Shiitake (Mushroom) Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Water, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Fragrance Caramel, Buteth-3, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tributyl Citrate, CI 17200.

Способ применения:

нежными массирующими движениями нанести необходимое количество скраба на сухую или влажную кожу (если кожа чувствительная), избегая области вокруг глаз. Оставить на несколько минут для воздействия. Смыть теплой водой.

Мой опыт применения: у меня тонкая чувствительная кожа и скрабами, тем более с активными частицами, я не пользуюсь в принципе, так как любое физическое воздействие на мою кожу вызывает реакцию как минимум в виде островков с покраснениями и шелушение, как максимум - прыщей. Этот скраб не смотря на густую структуру и наличие семечек не трет кожу, а как будто тает под пальцами в процессе нанесения, оставляя бархатистость и ощущение чистой кожи, как после пилинга с кислотами. Использую 1 раз в неделю, чередуя как раз с кислотным пилингом.

В общем, мне скраб очень понравился. В нем, действительно, порадовало все от упаковки, до эффекта от использования.

Не могу пока точно сказать, куплю ли повторно, так как цена довольно высокая от 900 руб и выше в различных интернет магазинах.

А кому интересно, вот здесь еще одна супер-маска, только совсем бюджетная))

Маска для лица Eveline Мгновенная глубоко увлажняющая с кислородным комплексом SOS

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Упругая кожа
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Высокая стоимость
kahatannaрекомендует
интересный скраб
21.03.2016
Да, корейцы умеют радовать 😊
22.03.2016
я уже давно положила глаз на этот интереснейший грибик, жду, пока все другое закончится)
22.03.2016
А я жду, когда закончатся питательные масочки. положила глаз на желтый грибок из этой же серии 😊