Опубликовано 21 Март, 2016 - 03:11

Объем - 7 мл

Производитель EVELINE

На упаковке перечислены следующие компоненты:

гиалуроновая кислота (sodium hyaluronate) в сочетании c 5% urea (мочевина, проводник нужных веществ в глубокие слои кожи), экстракт алоэ (aloe barbadensis leaf extract), коллаген+эластин (collagen, hydrolized elastine), витамины A (retinyl palmitate), E(Tocopherol), F (linoleic acid), провитамин B5 (Panthenol)

Сам состав (фото с упаковки), (все перечисленное присутствует) 😊

Эффект со слов производителя:

Маска для лица Q10 plus R с кислородным комплексом SOS насыщает клетки кожи кислородом, обеспечивая естественный биологический баланс и интенсивное увлажнение даже самых глубоких слоев кожи. Устраняет шероховатость и шелушение эпидермиса. Придает пересушенной и обезвоженной коже атласную гладкость и мягкость.

Способ применения:

наносить маску на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить до полного впитывания. Применять 2-3 раза в неделю.

Мой опыт:

Маска приобреталась в магазине "Подружка" за 59 руб.

Использовала для устранения шелушащихся последствий применения крема Librederm Гиалуроновый увлажняющий. Наносила вечером перед сном вместо крема. Маску смывать НЕ НУЖНО!

Приятный запах. Довольно густая структура, но при этом легко распределяется по коже.

Уже после первого раза на утро шелушение пропало полностью. Кожа мягкая, гладкая, и, как мне показалось, даже цвет лица улучшился 😊

Пакетика хватило на 3 применения: считай, на неделю, применяла через день вместо вечернего крема.

Точно куплю еще в качестве спасательной (SOS) масочки.

Для моей чувствительной и тонкой кожи увлажнение сработало на "5+ "

А кому интересно, вот здесь еще одна прекрасная маска-скраб розовый грибочек от TONY MOLY

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + увлажняет
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Доступная цена
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
kahatannaрекомендует
21.03.2016
Я обычно тоже растягиваю такие масочки 😁
21.03.2016
особенно если консистенция кремовая, то растягивать - самое то 😉