Данный шампунь я купила около четырх лет назад впервые.
И знаете,ни капли не пожалела. У него божественный свежий аромат,скорее не фруктовый и не цветочный,а пахнет довольно приятно и свежо,не вызывает аллергии,ничего прочего.
Приятная консистенция
Шампунь по истине великолепный. Консистенция его средняя,не густая и не жидкая. Хорошо мылиться и спокойно смывается с волос без всяких усилий. Могу сказать,что у него есть лишь один недостаток, на упаковке заявлено,что он укрепляет, НО использовав его четыре года я не заметила укрепления. Да,волосы с ним шикарные,легкие и шелковистые,но укрепления ждать и не стоит. Потому как,могу вам сказать,что фактически шампунь не будет укреплять волосы,для этого нужно использовать масла и маски. Шампунь должен выполнять функцию для промывки головы - это главное!
Крышечка очень удобная
Шампунь прекрасно пенится,что немаловажно.
Даже не смотря на этот крошечный недостаток я шампунем полностью довольно. Упаковка у него довольно удобная. Крышечка спокойно открывается и самое главное,даже в поездке этот шампунь не выльется вам на вещи,проверено!
За много лет,он до сих пор радует меня. Волосы к нему не привыкли и всегда спокойно после него приобретают здоровый и красивый вид!
Шампунь предназначен,только дня жирных и нормальных волос. Уверена,что сухие и ломкие волосы им мыть не стоит,будет наверное обратный эффект,именно поэтому будьте осторожнее.
Для меня это действительно божественное средство! Купите и вы,чтобы ваши волосы стали блестящими и шелковистыми.