Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 14:11

Собственно, совершенно случайно в одном из магазинов проф косметики наткнулся на это чудо! Трехступенчатая борьба с куперозом и раздражениями: маска, сыворотка и крем! Ребят, это что-то!! Расскажу обо всем по порядку.

Кожа у меня крайне чувствительная и сосуды крайне близко расположены! Чего я только не перепробывал в борьбе с покраснениями, раздражениями и куперозом! Ничего не подходило, моя кожа от средства к средству становилась более раздраженной и покрасневшей! Однако, наткнулся на это чудо! Компания биолайн джато итальянская, совсем недавно в России, о ней мало кто знает. Цена не из дешевых : скажу сразу, за этот набор я отдал 4000. Но это стоит того! Напоминаю, что это не домашний уход, а проф.уход для салона, применять крайне осторожно и не чаще раза в неделю (с первого раза увидете эффект), ударная доза 2 раза в неделю. Важно использовать все три ступени: маска - кремообразная маска, быстро впитывается, сыворотка - водянистая консистенция, достаточно капли для всего лица, крем - легкая консистенция, моментально впитывается! Собственно, рекомендую всем , у кого кожа гиперчувствительная!!!

Достоинства
  • Моментальная помощь, эффект после 1 применения
Недостатки
  • Дорого
Vadim1290рекомендует
28.06.2019
Хочу оставить вот какой комментарий: да, косметика помогает при гиперчувствительности кожи. Была сыпь, что то вроде лёгкой формы Розацеа и она пошла. У меня даже настолько кожаза короткий период времени омолодилась , что даже я напугалась))). Но есть один маленький побочный эффект, который я заметила на себе. Проснулся аппетит, стала кушать просто много и без разбора.
С кремом изначально никак не связывала. Но... Вес не уходил, появился отёк тела. Я стала полнеть. Странно. Стала контролировать питание, усилила нагрузки в спорте, но результаты мизерные. Вес стоял на месте, аппетит не уменьшался. Я когда то слышала, что лекарственные средства можно вводить через кожу и они будут проникать в кровоток. Стала связывать одно за другим- косметика производится на фармзаводе, отлично работает с акне, Розацеа и атопическим дерматитом. Значит используются лекарственные препараты, которые работают и доходят до сосудистого слоя, с там и в кровоток попадают. Плюс ещё и пептиды. Пептиды; это вообще неизученный до конца компонент. Нашла противопоказания и побочные пептидов- излишний вес. Так что верьте или не верьте, а вот такой побочный эффект. Может это я побочный эффект и одна такая, но он присутствует. Крем убрала, аппетит пришел в норму. Крем стоит и очень жаль. Очень уж хорош...помог сразу и с омоложением.