Опубликовано 19 Январь, 2020 - 13:21

122 рубля

Времени и денег.

Поклонником Космотероса я стала около года назад, вся моя уходовая линейка именно от этого производителя.

Итак, это гель-маска для снятия отеков и высветления области под глазами. У меня нет особых проблем с темными кругами, но вот отеки... Где-то после 27 я поняла, что жидкость на ночь и спанье на боку теперь не для меня. Немного помогает дренажный массаж по утрам и отказ от уютной чашечки чая по вечерам, про пиво молчу, хотя иногда позволяю, чего уж там:)

Одна пара "лепестков" этой маски стоит 122р., я не могу сказать, что это очень дорого, но в пересчете на месяц сумма выходит очень и очень кругленькая только для одной ступени ухода за "подглазьем". Если сравнить по стоимости с теми же гидрогелевыми патчами, выбор в пользу последних.

Составом пропитаны ультратонкие лепестки, которые приятно наносить, они абсолютно не ощущаются под глазами, пропитаны составом щедро, но никуда не "плывут", что иногда случается с гидрогелевыми патчами.

После 20-30 минут нахождения под глазами, маска чуть подсыхает, легко удаляется. Смывать состав не нужно, весь последующий уход наносится поверх.

Эффект от маски на себе наблюдаю на третий-четвертый день ежедневного применения (это в пику производителю, который объявил маску экспресс-средством). Поэтому такая систематичность применения для достижения видимого эффекта мне не по графику абсолютно.После недели применения отеки и правда уменьшились, кожа стала светлее, глаза на фоне такой кожи смотрятся ярче и меньше).

Состав: HYASEALON -0,5%, EYLISSE -6,0% HALOXYL -4,0%, экстракты: зелёного чая, гуараны, гамамелиса, витамин Е, С.

Маску, конечно, советую. Для тех, у кого проблема отеков и темных кругов под глазами - не разовое явление после кутежа, средство может оказаться очень нужным. Для себя больше не закажу (по крайней мере пока), ибо дороговато, и мне не нравится форма выпуска, и да, я понимаю, что индивидуальная упаковка для каждой пары может объясняться привередливостью состава.

Инна727рекомендует